Поиск мастера по ремонту

Бойлер Electrolux отзыв

Бойлер Electrolux отзыв

Отзыв о бойлера Electrolux на основе личного опыта

После постройки дома, подведения воды и отделки ванной комнаты, естественно стал актуальным вопрос о приобретении водонагревателя.

Сделаю небольшое вступление и расскажу о том, что такое бойлер. С технической точки зрения – это накопительный водонагреватель. А если говорить простым человеческим языком, то это бак, который нагревает воду и удерживает заданую температуру.

Согласитесь, ведь постоянное наличие горячей воды – это очень удобно. Она нужна для мытья посуды и для принятия душа или ванны. Если возникают какие-либо обстоятельства, по которым постоянная подача горячей воды невозможна, прекрасным решением станет приобретение бойлера.

Бойлер Electrolux отзыв

При выборе модели просматривали все варианты: и проточные, и накопительные бойлеры. Что касается газовой модели, то ее изначально не рассматривали. Так как газовая линия находится в 800 метрах от дома, поэтому протянуть ее самостоятельно очень дорого.

Основной упор при выборе модели делали на отзывы покупателей. Большое количество положительных отзывов и комментариев было отдано модели Electrolux. Её и решили приобрести. Надо отдать должное, что пользуемся уже год и никаких сбоев в работе не происходило.

Изучив немалое количество информации и отзывов покупателей относительно модели Electrolux, сложилось впечатление, что это единственный представитель среди бойлеров, который имеет все необходимые функции и качества.

Бойлер Electrolux отзыв

А именно, близкое расположение труб к стене, эмалированный бак, магниевый анод и большой объем. Вода в нем нагревается около 4 часов, в летнюю жару даже меньше. Спокойно подается вода и на кухню, и в ванну одновременно. После подсчета электроэнергии оказалось, что намотали всего лишь 200 кВт.

Достоинства бойлера

Хотелось бы описать те факты, которые подкупили меня при выборе водонагревателя:

Использование только современных технологий при производстве;

Несколько уровней защиты от перегрева;

Экономичный режим (максимальная температура воды – 55 градусов);

Защита от воздействия коррозии;

Дополнительная защита (установка анода) от накипи;

Защита от перегрева;

Аварийное выключение.

Подводя итог, хотелось бы отметить, что полностью удовлетворен покупкой. Вложенные деньги стоят того! Никаких нареканий в работе нет. Пользуемся всей семьей. Но, на случай поломки, имеется гарантийное обслуживание. Но надеюсь, что оно нам не понадобится!

Видео: Бойлер Electrolux EWH 80 SL






Читайте также:

Новинки водонагревателей от компании unipump

Что такое промышленные тепловые завесы

Напольный или настенный котел – что лучше?

Бойлеры косвенного нагрева

Автономное отопление за или против

Проводим профилактику дизельного котла

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru