Поиск мастера по ремонту

Sempell: высококачественная арматура от немецкого производителя

Арматура от немецкой компании SempellSempell: высококачественная арматура от немецкого производителя

Sempell – ведущий мировой производитель запорно-регулирующей и предохранительной арматуры. Компания была основана в Германии в конце позапрошлого столетия, и сегодня выпускаемая ею продукция используется в химической промышленности, атомной энергетике и на многих европейских электростанциях и теплоэнергоцентралях.

Благодаря выдающемуся качеству и высокой степени надежности трубопроводная арматура Семпелл пользуется весьма высоким спросом среди самого широкого круга потребителей.

Немецкие стандарты качества от Семпелл

Производитель широко известен:

- способностью предложить оптимальное решение для особых условий эксплуатации трубопроводных систем и коммуникаций;

- эффективным учетом условий работы в средах с высоким давлением и температурой, к которым предъявляются специальные требования по безопасности;

- целеустремленной производственной программой, которая направлена на удовлетворение самого широкого круга интересов потребителей;

- наличием индивидуальных предложений, способных удовлетворить неординарные запросы.

С 2000 года Sempell приводит выпускаемую продукцию в соответствие с принятыми для оборудования, работающего под высоким давлением, международными нормами. В маркировку продукции Семпелл входит аббревиатура CE, что свидетельствует о наивысшем качестве и надежности предлагаемых компанией решений. Системы, выпускаемые немецкой компаний, имеют оптимальное соотношение цены и качества, что привлекает внимание самого широкого спектра потребителей.

Развитие компании на рынке

Во второй половине XX века компания Семпелл занималась разработкой арматуры для ядерной энергетики. В 1989-м производитель представил на рынке новый высокоэффективный тип предохранительных клапанов, благодаря чему был открыт доступ к рынкам Азиатского региона, Америки и Великобритании.

В 1990 году корпорации удалось получить сертификат ISO 9001, после чего производитель наладил продвинутый сервис обслуживания трубопроводных систем и арматуры.

В 1997-м контрольный пакет акций Sempell приобрел концерн TYCO International. Сегодня компании в его составе принадлежит внушительная доля производства фитинговых систем, трубопроводов и арматуры. В 1999 году руководство Семпелл берет на себя решение производственных задач концерна DEWRANCE, продукция которого представлена на рынке немецкой торговой маркой.






Читайте также:

Установка циркуляционного насоса в систему отопления

Арматура, используемая в трубопроводах в процессе строительства зданий разного назначения

Проблемы, возникающие при эксплуатации канализационных систем

Очищаем водопроводную воду с помощью фильтра

Применение балансировочного вентиля при гидравлической увязке системы

Водопроводная симфония

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru