Поиск мастера по ремонту

Каркасно-щитовой дом

Каркасно-щитовое домостроение

Каркасно-щитовой дом известен и еще под таким названием, как канадский дом. Технология, по которой строится канадский дом, входит в тип технологий возведения каркасных построек.

Стенки канадского здания обладают низкой теплопроводностью, которая схожа с теплопроводностью метровой кирпичной стены. Хотя, в это же время, на возведение канадского дома и его отопление необходимо в 2 раза меньше средств, нежели на возведение и отопление готового дома из кирпича. готовые кирпичные дома

Технология постройки канадских зданий имеет ряд очевидных плюсов. Более весомым из их считается то, что потребуются довольно малые сроки, в которые исполняется планирование и возведение зданий. Сейчас не нужно строить пару лет, чтобы выстроить готовый для проживания дом. Кроме всего прочего, постройка системы довольно обычная, что позволяет существенно сберечь средства, потраченные на строительство здания.

Система такого, выполненного по каркасной технологии дома, довольно стойкая и крепкая в собственном фундаменте. Она способна устоять, в том числе, и перед сильными землетрясениями и другими стихийными бедствиями.

Технология строительства готовых каркасных домов считается чрезвычайно известной в этой стране. Помимо всего этого, каркасно-щитовые дома с каждым годом становятся все наиболее модными по всему миру в связи вышеуказанными превосходствами. Расходы на строительство здания относительно не большие и если сопоставить их с превосходством постройки, то канадские здания чрезвычайно экономны.

По технологии канадских жилищ можно выстроить, скажем, небольшие дачные домики всего на несколько комнат, а также, довольно большие коттеджи на несколько этажей. В базе постройки лежит основа из дерева, которая состоит из пиломатериалов. Пиломатериалы размерные или строганые. Помимо прочего, повсеместно используются специализированные балки, которые клеятся и способны повысить объемы комнат и просветы.

Такая, на первый взгляд, несложная технология строительства каркасных домов под ключ, которая состоит в умышленно подвергнутых обработке материалах, применяемых при сооружении, и особом каркасе, который спрятан, позволяет канадскому жилищу быть очень надежным, верным и безопасным домом.

Также, специализированная система здания позволяет выполнить в ней, безусловно, все дизайнерские задумки, от самых простых, и до самых трудных инноваций. Ведь и в отсутствии реализации трудных дизайнерских мыслей, канадские здания будут эстетически симпатичные.






Читайте также:

Каркасный дом - экономный вид жилья

Преимущества монолитного строительства

Геодезические работы перед началом строительства загородного дома

Строительство фахверковых домов

Каркасный дом – жилье по низкой цене

Каркасно Модульные и бревенчатые дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru