Поиск мастера по ремонту

Строительство коттеджей из газобетона и кирпича

Строительство коттеджей из газобетона и кирпича

Строительство каменных коттеджей из газобетона и крупноформатного кирпича является самым популярным видом загородного строительства для постоянного проживания в Московской и Ленинградской областях.

Использование газобетона и кирпича в качестве материала для стен важно для тех застройщиков, у которых основным критерием выбора является строительство надежных коттеджей с комфортными условиями для проживания.

Российские и европейские поставщики предлагают большой выбор строительных материалов от проверенных временем традиционных до современных материалов, произведенным по новым технологиям. Несмотря на большое количество предложений на рынке, подавляющее большинство клиентов останавливают свой выбор на кирпичных домах и домах из газобетона.

Возведение коттеджей из блоков – сложный и трудоемкий процесс, который можно доверить только профессиональной строительной компании, специалисты которой владеют всеми знаниями, строительными нормами и имеют большой опыт строительства по данным технологиям. Кроме этого, компания отвечает за качество поставляемых материалов и производимых работ, предоставляя гарантию на строительство коттеджей.

Строительные эксперты настоятельно рекомендуют и предупреждают – строительство индивидуальных домов и коттеджей – это не та услуга, на которой можно сэкономить, привлекая частные неорганизованные бригады!

Качество строительства неорганизованных бригад в подавляющем большинстве случаев сомнительно, а низкая стоимость работ объясняется в основном их непрофессиональным подходом и невостребованностью их услуг на строительном рынке.

Более того, самострой может нанести огромный финансовый и моральный ущерб в результате некачественных строительно-монтажных работ. Проще говоря, нерадивые застройщики переплачивают на 40-60% больше от запланированного бюджета.

С профессиональной компанией таких проблем у заказчиков не возникает. Профессиональное загородное строительство – это качественно и надежно построенный коттедж, который будет служить владельцам нескольких поколений без капитального ремонта.

При этом профессионально – не значит «дорого»: Вы построите надежный частный дом по рыночной стоимости строительно-монтажных работ и материалов, при этом спокойно занимаясь своими повседневными делами и проводя свободное время с семьей.






Читайте также:

Каркасный дом - экономный вид жилья

Преимущества строительства домов из бруса

Необходимость проектных документов

Из чего построить дом?

Строительство гаража

Фасадные работы, отделка декоративной штукатуркой

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru