Поиск мастера по ремонту

Брусовые дома - мы строим свой дом, мы строим свою мечту

Деревянные жилые и дачные дома из профилированного бруса в наше время являются самыми желанными строениями и для элиты и для людей со средним достатком. Дом, построенный из древесины - это как обещание долгой и счастливой жизни.

Пока мы молоды, мы не обращаем внимание на свое жилье.

Нам некогда, мы спешим, да и приоритеты в молодости немного другие. С годами приходит мудрость и понимание того, что наш дом - наша крепость, наш родовой семейный очаг. В нашем доме могут собраться дети, внуки и правнуки. Наш крепкий деревянный дом всегда открыт для родных и друзей. Мы строим свой дом, мы строим свою мечту.

Что же собой представляют брусовые дома? Конечно, это благородство, изящество линий. Превосходный внешний вид строения. В начале строительства нет необходимости готовить серьезный мощный фундамент. Типовые проекты небольших домов из бруса имеют меньший вес, разве что вам нужно построить крепкий подвал.

Дом собирается из сухого клееного бруса или обычного профилированного естественной влажности. Древесина может быть самая разная. Популярными считаются сосна, ель, бук. Дачные дома из оцилиндрованного бревна или бруса экологичны и чисты. Возводится дом от двух недель до пару месяцев.

Все зависит от величины и этажности строения, которое вы придумали. Клееный брус считается непревзойденным материалом. Заготовка бруса проходит из высушенной древесины. Вырезанные дефекты заменяются качественной древесиной и склеиваются под давлением.

Снятие внутренних напряжений дает гарантию, что брус не покорежит. Работа на современном технологическом оборудовании исключает щели между деталями. Крепеж стен точен и надежен, сборка качественна и быстра. Специальная пропитка создаст защиту от любых вредителей.

Точность подгонки стен не даст влаге испортить деревянное строение, теплоизоляция превосходна. Добавьте крепкие деревянные евроокна и деревянные двери. Такой дом простоит до ста лет. Крышу тоже можно выбрать надежную и удобную. Деревянный дом - это всегда дышащий материал, уют и красота.

Внутреннее убранство дома из бруса сразу имеет законченный стиль. Стены и внутри ровные, готовые поразить воображение красотой и строгостью. Фирма изготовитель имеет в своем распоряжении дизайнеров, строительные бригады и бригады кровельщиков. Фирма готова взять на себя всю ответственность за строительство дома под ключ. Дерзайте и ваша мечта исполнится.

Видео: Важность проектирования в деревянном домостроении






Читайте также:

Сухостойная сосна кело

Временное жилье Shelter

Дома бревенчатые

Зачем нужен проект и техническое задание для строительства?

Особенности проектирования деревянных домов

Проект деревянного бревенчатого дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru