Поиск мастера по ремонту

Изготовление модульных офисных зданий КОНВЕЙТ

Изготовление модульных офисных здани

Низкие цены, удобство помещений, легкость использования и обслуживания – все это приводит к росту потребительского спроса на офисные мобильные здания. В состав комплекта, помимо стандартных офисных компонентов, входят также кухни и помещения для приема пищи сотрудников.

КОНВЕЙТ – это офисные здания быстрого типа постройки, на основе определенных модулей, комплектуемых всем необходимым для немедленного введения в эксплуатацию. Такие здания сразу оснащаются всеми необходимыми коммуникациями, включая систему управления температурой воздуха внутри помещений, сантехникой, электропроводкой, розетками евростандарта, обставлены мебелью и другими, необходимыми для функционирования офиса, принадлежностями.

КОНВЕЙТ - производство модульных и промышленных зданий

Изготовление происходит по «шаблонным» чертежам или по индивидуальному проекту. Заказчик вправе изменять комплектацию по собственному усмотрению.

Видео: Монтаж 3 х этажного модульного офисного здания

Отличительные черты офисных и административных зданий модульного типа:

  • Отсутствие статуса «капитальной постройки» дает возможность получения минимального количества разрешающей документации;
  • Время, необходимое на возведение конструкции модульного типа, значительно меньше времени постройки капитальной конструкции;
  • Благодаря легкости сборки и разборки модульной конструкции, она может перемещаться с места на место без особых затрат;
  • Поставка с завода происходит в виде продукта, готового к немедленной эксплуатации, со стандартной внутренней отделкой, либо сделанной по вашему индивидуальному заказу. Благодаря этому, вы экономите на внутренних отделочных работах.

При возведении модульного здания вам не нужен дополнительный фундамент, что экономит бюджет от лишних расходов.

Изготовление модульных офисных здани

Вы можете создать строение необходимого вам размера, путем комбинации модулей, доведя его высоту вплоть до уровня трехэтажного дома. В таком случае, данная конструкция может быть оснащена лестницей, установленной внутри или снаружи, по вашему желанию.

Важнейшей особенность зданий модульного типа, является то, что они могут эксплуатироваться сразу же после монтажа. Их оснащение позволяет создавать достаточный комфорт для деятельности человека, при учете внешней температуры в диапазоне от -40 до +40 градусов по Цельсию.

Изготовление модульных офисных здани

Также одной из отличительных особенностей модульных зданий КОНВЕЙТ является отличное теплосбережение, которое достигается за счет оснащения конструкций качественными теплоизоляционными материалами.

Материалы, используемые для внутренней и внешней отделки быстровозводимых административных зданий и зданий для офиса, имеют современный дизайн и высочайший уровень безопасности. Во время реализации заказа, клиент может самостоятельно выбрать материалы отделки из всех доступных вариантов.

Изготовление модульных офисных здани

Для определения стоимости модульной конструкции существуют четкие критерии, в которые входят: общее количество модулей, конфигурация оснащения, наружная и внутренняя отделка. Благодаря слаженной команде высококвалифицированных специалистов и наличию обширной производственной базы, производственное предприятие КОНВЕЙТ не только быстро изготовит офисное здание модульного типа, но и произведет его транспортировку и монтаж в указанном вами месте.

Использование несущего каркаса из прочного металла позволяет офисным зданиям модульного типа эксплуатироваться при высоких нагрузках.






Читайте также:

Энергосберегающие сборные дома от Inovatec System

Металлические ремни для ремонта стен после землетрясения

Технологии строительства складов и быстровозводимых зданий

Технология ЛСТК

Модульные здания из блок контейнеров

Быстровозводимые производственные здания

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru