Поиск мастера по ремонту

Дом-пирамида Pyramid House

Дом-пирамида Pyramid House

Уникальная новинка – великолепный дом в форме непревзойденной пирамиды, который своим внешним видом, достоин того, чтобы в нем пребывал великий фараон.

Это сооружение известного архитектора значительным образом осовременит, придаст нотки изящества и удивительной красоты прошлого нашему сегодняшнему времени. Конструкция представляет собой большой, шикарнейший дом, который обладает многочисленным количеством неординарных, изумительных моментов.

Прежде всего, впечатляют необычные треугольные стены из прочного, надежного стекла. Знаменитый архитектор вложил всю свою душу и талант в будущее строительство этого грандиозного объекта. Он его придумал для одного из конкурсов гениальных, дизайнерских фантазий и идей.

Его изобретение, несомненно, многих по-настоящему прельстило своим масштабом, великолепием и широким размахом. Это громадный дом, в котором может жить только достойный этого человек (наделенный титулом и властью).

Стеклянные стены – это отличная задумка, благодаря которой открывается чудесный вид на природу, также приятный дневной свет отличным образом освещает все помещение. Размеры необходимых оконного проема имеют совершенно разные формы, от небольших, узеньких щелей и, заканчивая огромными, широкими плоскостями.

Размещены они, на первый взгляд, не в строгом порядке, это придает ощущение активности, динамичности, вносит некую изюминку. Сам дом состоит из двух оригинальных спален, большого, вместительного кухонного помещения, светлых ванных.

Кроме этого предусмотрено размещение гаража, студии звукозаписи. Есть превосходный кабинет с библиотекой и нетрадиционной формы балконы, где можно отдохнуть. Молодой ученый использовал в своем проекте специальные программы: 3D Max, Itoo, Forest.

Видео: Дом-пирамида Pyramid House






Читайте также:

Новый пентхаус-трансформер от Elii Architects

Нужен ли проект и техническое задание для строительства дома?

Основные особенности проектирования деревянных домов

Разработка проекта деревянного бревенчатого дома

Проведение геодезических работы перед началом строительства

Проектирование домов, возводимых по канадской технологии

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru