Поиск мастера по ремонту

Формы для производства фундаментных блоков

Формы для производства фундаментальных блоков

Лучшая идея для тех, кто решил начать свое дело

Если вы решили начать работать на себя, открыть собственное, пусть даже небольшое, дело, то перед вами неизбежно встает важный вопрос: какое именно дело. В большинстве случаев риски огромны, конкуренция высока, неблагоприятных факторов гораздо больше, чем факторов благоприятных.

Хочется как можно быстрее вернуть вложенные деньги, хочется получать прибыль, а не работать годами на сомнительную «перспективу». И в таких условиях нельзя не обратить внимание на столь динамично развивающуюся отрасль, как производство строительных материалов.

В условиях кризиса темпы загородного строительства не особенно снизились. По-прежнему строится множество коттеджей, дачных поселков, дач, загородных домов. Спрос на недорогие, но качественные строительные материалы, в том числе и на строительные блоки, не только не снижается, но и растет. Значит, целесообразно заняться выпуском этой востребованной продукции.

Тем более, что организовать такого рода производство совсем не сложно. Потребуется производственное оборудование, которое в теплое время года способно весьма эффективно работать даже на открытых площадках, потребуется производственное помещение в зимний период, потребуются формы для производства фундаментных блоков и естественно, персонал. Приобрести производственные установки и все необходимые формы, достаточно просто. Купить высокопроизводительное оборудование по доступной цене можно в ООО «ТехТрон». Но остается вопрос персонала, вопрос подготовки сотрудников, которые будут задействованы в производственном процессе.

Тот факт, что для работы на таких установках не требуется ни специального обучения, ни каких-либо особенных навыков и опыта, не может не радовать. Для начала работ достаточно внимательно ознакомиться с инструкцией, прилагаемой к оборудованию. Технология достаточно проста, да и используемое сырье весьма и весьма доступно. Чтобы максимально автоматизировать производственный процесс, минимизировать ручной труд и получить максимальный уровень производительности, стоит приобрести не только саму установку и формы для производства фундаментных блоков, но также и бетоносмеситель.

Сложностей с выбором бетоносмесителей не возникает. Во-первых, потому, что их в достаточно широком ассортименте предлагает ООО «ТехТрон». Во-вторых, по той простой причине, что подойдет практически любой. Общий объем может варьироваться от 0,1 до 0,5 кубических метров. То, что все необходимое для начала работ, можно подобрать и приобрести у одного поставщика — очень удобно. Тем более, что качество оборудования отлично сочетается с доступными расценками.






Читайте также:

Устройство вибропресса кондор и бикондор

Где используются сваи железобетонные?

Керамзитобетон в современном строительстве

Основные требования к проектированию оснований и фундаментов

Вибропресс для производства блоков и тротуарной плитки

Фундамент для деревянного дома своими руками

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru