Поиск мастера по ремонту

Стальные двери – залог благополучия

Стальные двери – залог благополучия

Стальные двери – залог благополучия

В наше время стальная дверь – не роскошь, а суровая необходимость. Когда мы с семьей переселились в новую квартиру, вопрос защиты территории встал довольно остро: сами представляете, что за хлипкие двери обычно ставят прорабы – одно название.

Нужно было что-то солидное, прочное, но при этом не сильно выделяющееся – привлекать лишнее внимание ни к чему. Кроме того, стоял вопрос цены. Качество – это здорово и необходимо, но разбрасываться деньгами не было особой возможности.

Первые сложности

Казалось бы, что особенного в покупке двери? Открыл поисковик и смотришь фото, тыкаешь пальцем в первое попавшееся. Первые проблемы начались уже на стадии отбора: хотелось, чтобы продавцом выступала фирма-изготовитель.

Стальные двери – залог благополучия

Логика проста: во-первых, не придется платить проценты посреднику в лице магазина, во-вторых, риск обмана или некачественной продукции минимален – зачем подставлять самих себя?

Чтобы не быть голословным, поясню: не все продавцы-посредники готовы взять на себя ответственность за брак продукции. Чаще всего они пытаются спихнуть ответственность на производителя, но при этом у меня самого с последним связи нет и выяснить что-то определенное я не могу.

Стальные двери – залог благополучия

Результат

В итоге по совету коллеги я обратил внимание на сайт http://s-dveri.com.ua/. Здесь обосновалась компания "Стальные Двери". Мне сразу же приглянулся довольно большой выбор параметров, внешнего вида и замков. Даже краску или иную обшивку можно было выбрать самостоятельно.

Я остановился на виниле: дверь почти не выделяется среди остальных, что было для меня важным моментом.

Стальные двери – залог благополучия

Вот с замком пришлось повозиться: уж больно большой выбор оказался. Совещались всей семьей, почти до драки дошло. Здесь стоит сказать «спасибо» нашему консультанту: он не только терпеливо отвечал на самые глупые вопросы, но и подробно расписывал плюсы и минусы системы, советовал и даже немного покритиковал некоторые замки, которые мало подходили для квартир.

Вообще, как я успел заметить, в фирме работают хорошие специалисты. Консультант был вежлив и прекрасно ориентировался в информации, монтажники установили дверь за несколько часов, все убрали за собой и не потревожили никого, диспетчер заранее все уточнила, даже с водителем быстро нашли общий язык. Установка прошла как в сказке, ее почти и не заметили.

Несколько слов о цене и сроках

Конечно же, меня сильно волновали сроки и конечная стоимость, но, как выяснилось, я зря волновался. На сайте есть удобный калькулятор, на котором я вычислил примерную сумму, немного погонял цифры и решил опираться на самое большое значение.

Конечно, волновался я зря: можно было купить входные двери в Киеве по акции со скидкой, но я не догадался. Выбранная нами дверь была в наличие, а потому ждать изготовления не пришлось.

Алексей Кузнецов






Читайте также:

Почему стоит заказывать бронированные двери?

Как правильно выбрать входную дверь

Установка входной двери по фэн-шуй

Достоинства и недостатки входных Китайских дверей

Как изготавливаются стальные двери

Как установить входную стальную дверь

>

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru