Поиск мастера по ремонту

Межкомнатные двери Адант

Межкомнатные двери Адант

Межкомнатные двери занимают главное место при ремонте квартиры. Качественная и удобная дверь способствует созданию уюта и выигрышного впечатления от интерьера в целом.

Ассортимент современного строительного рынка предлагает множество решений, поэтому купить межкомнатные двери не составляет труда. Для грамотного выбора специалисты советуют использовать каталог дверей от производителя.

Межкомнатные «Двери Белоруссии» изготавливаются на новейшем европейском оборудовании от ведущих мировых производителей.

Дверные полотна выполняют из комбинированного массива древесины. Для облицовки используют только натуральный шпон ценных пород дерева с последующей обработкой полиуретановым лаком.

Межкомнатная дверь Адант

Межкомнатная дверь Адант представляет собой рамочно-щитовое изделие из натурального дерева высокого качества. Классический стиль выгодно подчеркивает фактуру древесины. Дверная коробка прямоугольного вида комплектуется уплотнителем, а также наличником или капителями.

Межкомнатные двери Адант

При производстве изделий используется современный метод изготовления дверных полотен: направление волокон в каждом слое взаимно перпендикулярно, что придает деревянным брускам повышенную прочность. Клееный массив обеспечивает также повышенную устойчивость изделия к деформациям по сравнению с дверями из цельного массива сосны.

Данный технологический прием сохраняет геометрию дверного полотна, которое не ведет и не крутит. Шпон устанавливается на специализированных производственных линиях, это дает возможность применять древесину различных сортов. Для отделки двери и всех ее деталей используется только натуральная древесина.

Комбинированные двери из массива сосны, покрытые шпоном, не отличаются от полотен из цельного дерева, при этом значительно выигрывая в качестве. При изготовлении дверей применяют карбамидный клей, не выделяющий вредных веществ.

Экологическая безопасность материала для здоровья подтверждена тестированием. Модель Адант выполняется с верхним остеклением, декорированным деталями рамочной решетки. Стеклянные элементы производятся из непрозрачного матированного стекла «Сатин», пропускающего свет, но скрывающего внутренние детали помещения.

Эта особенность позволяет устанавливать дверь в любые проемы, в том числе и в санузел, причем решетка не только защищает стекло от механического воздействия, но и служит декоративным дверным элементом. Современные упаковочные материалы позволяют доставить покупателю целые и невредимые двери, сохранив их в первозданном виде даже во время длительной транспортировки.






Читайте также:

Межкомнатные двери Халес

Как выбрать межкомнатные двери?

Фурнитура для дверей

Конструкция межкомнатных раздвижных дверей

Какие бывают двери-гармошки

Приемы и способы декорирования дверей

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru