Поиск мастера по ремонту

Выбираем фирму, чтобы застеклить балкон

Выбираем фирму, чтобы застеклить балкон

В советское время балконы и лоджии выполняли функцию склада ненужных вещей. Но с тех пор многое изменилось. Наши сограждане узнали прелесть хорошего ремонта, индивидуальной планировки, и стали подходить к обустройству жилплощади с точки зрения комфорта.

Поэтому балкон в современной квартире может служить как вспомогательным помещением для хозяйственных нужд, так и местом для отдыха. Для этого нужно лишь качественно застеклить балкон. Если нет желания делать этого самостоятельно, к вашим услугам сотни компаний, например elit-montag.ru, готовых произвести установку. Важно лишь правильно выбрать тип остекления и компанию-исполнителя работ.

Если для вас достаточно того, чтобы балкон был защищен от осадков и пыли, выбирайте холодное остекление. По сравнению с температурой окружающей среды, на лоджии будет немного теплее. Но шумоизоляцию и влагоизоляцию такие конструкции гарантируют.

Теплое остекление включает проведение работ по теплоизолиции стен, пола, потолка, установку качественных пластиковых профилей с трех или четырехкамерными стеклопакетами. Этот тип остекления стоит дороже, но благодаря ему балкон станет полноценным дополнительным помещением, где даже зимой можно будет проводить время за чтением или релаксацией.

Еще один модный тренд – безрамное остекление. Снаружи такой балкон похож на сверкающую стеклянную поверхность. Подобный тип остекления относится к холодным, но имеет массу преимуществ. Во-первых, сохраняется полный доступ света в помещение. Во-вторых, за конструкцией очень просто ухаживать. И, наконец, если балкон находится на верхних этажах, с него открывается потрясающий панорамный вид.

Когда вы определили, какой именно тип остекления вам подходит, наступает момент выбрать фирму.  Конечно, самый популярный способ – рекомендации друзей и знакомых, уже заказавших установку окон. Также можно посмотреть в интернете отзывы об оконных компаниях.

Если с репутацией продавца все в порядке, ознакомьтесь с ценами и акциями. При том, что стоимость конструкций может быть примерно равной в разных фирмах, стоит обратить внимание на сопутствующие факторы. Например, молодым семьям или пенсионерам будет интересна беспроцентная рассрочка.

А те, кто собирается менять все окна в квартире или загородном доме, с радостью воспользуются скидкой за объем заказа. Когда все нюансы понятны, можно приступать к заключению договора.






Читайте также:

Этапы благоустройства балкона и лоджии

Арочные конструкции окон

Необычные формы окон ПВХ

Как правильно организовать обустройство балкона?

Качественное остекление балконов

Система остекления балконов «PROVEDAL»

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru