Поиск мастера по ремонту

Основные преимущества рольставен для окон

рольставни для окон

В Москве первые рольставни появились всего несколько десятилетий назад. За это время они успели получить большую популярность среди потребителей. Такие системы отличаются надежностью, практичностью и удобством.

Самое главное, что они идеально справляются со своей основной функцией – обеспечивают безопасность окон. Взломать рольставни злоумышленники практически не смогут.

Производителем качественных защитных жалюзи в Московской области считается компания «Master Company». Здесь можно заказать изготовление и установку роллетной системы как в частном доме, так и в производственном помещении. Защитная оконная конструкция представляет собой металлическое полотно, состоящее из отдельных ламелей.

рольставни для окон

В открытом состоянии они собираются в специальном коробе, который закрепляется над верхней частью оконного проема. Между собой ламели соединяются при помощи специальных замков. Такая система предотвращает разрешение полотна и дает ему возможность сворачиваться в рулон.

рольставни для окон

Компания «Master Company», как и все конкурирующие с ней организации, производят модели, которые работают в ручном или автоматическом режиме. Узнать стоимость рольставен на окна москвичи могут на сайте компании www.mastcom.ru. Потребителям предлагается продукция, выполненная в широкой цветовой гамме. Монтаж роллетных систем можно производить как на этапе строительства здания, так и после его завершения.

рольставни для окон

Основная функция конструкции – защитная. Кроме нее рольставни имеют много других преимуществ.

  • Система не нуждается в ежегодной покраске, в отличие от металлических оград.
  • Внешний вид здания с рольставнями заметно улучшается.
  • Управление конструкцией проводится при помощи пульта.
  • Рольставни выступают в роли идеального теплоизолятора. Они дают возможность регулировать количество солнечных лучей, проникающих в комнату.

Любая роллетная система надежно защищает окна от пыли и влаги, поэтому их можно мыть гораздо реже обычного. Изделия компании «Master Company» полностью отвечают требованиям пожарной безопасности. Даже при интенсивной эксплуатации рольставни будут служить не менее десяти лет.

Для изготовления ламелей используется алюминий или поликарбонат. Такой материал обеспечивает легкость и прочность готовой конструкции. Жители Москвы часто используют рольставни маленьких размеров в качестве декоративного элемента для оформления интерьера комнат.






Читайте также:

Система slidors

Современные оконные ставни

Электронные системы управления и контроля домом

Рольставни для загородного дома

Фотожалюзи – функционально и красиво

Маркизы для летних кафе

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru