Система slidors

система slidors

Системы остекления Slidors не случайно в последнее время стали очень популярными. Будучи относительно простым конструктивно – лишь немного сложнее дверных систем шкафов-купе.

Остекление Slidors практично, занимает минимум пространства, эффектно выглядит и очень быстро монтируется.

История раздвижной системы slidors

Совместный российско-корейский бренд Slidors сравнительно молод – его появление на рынке состоялось в самом начале XXI века.

Проект был достаточно интересным и привлекающим к себе пристальное внимание – производство качественной продукции, не уступающей по своим достоинствам изделиям лучших европейских производителей распашных окон, но выгодно отличающейся от них по своей стоимости, не может быть не востребованным!

система slidors

Производство слайдорс – яркий пример плодотворного российско-азиатского сотрудничества: основные производственные мощности бренда сосредоточены на Izumrud-Extrusion, российском заводе по производству армированных металлопластиковых профилей из японских материалов. Качество же готовой продукции контролируется южнокорейскими экспертами.

Ассортимент выпускаемой продукции, так или иначе относящейся к системам слайдорс, постоянно растет, разрабатываются и внедряются новые виды.

Вся продукция сертифицирована и адаптирована для применения на территории не только России – она может использоваться также в странах СНГ и Балтии. Гарантированный производителем срок службы – не менее 50 лет.

Система Slidors преимущества

Высокие эксплуатационные качества систем Slidors обеспечиваются присутствием в их конструкции двойного уплотнителя, дополненного специальной вставкой. Благодаря этим элементам обеспечиваются:

Максимальная близкая к стопроцентной, звукоизоляция;

Герметичность, гарантирующая надежную пыле- и влагозащищенность;

Отсутствие образования конденсата на балконных окнах;

Отсутствие сквозняков.

Остекление балконов и лоджий по системе Slidors имеет и другие положительные черты – например, высокие теплоизоляционные характеристики, экономичность, экологичность и компактность конструкции. Кроме того, системы «Слайдорс» обеспечивают в доме не только комфорт, но и дополнительную защиту...

система slidors

Основной материал, из которого изготавливаются силовые и крепежные конструктивные элементы Slidors – ПВХ-пластик, как и у традиционных типов пластиковых окон.

Однако при сборке и монтаже систем слайдорс практически не используется специализированных, высокопрофессиональных – и, соответственно, очень дорогостоящих! – инструментов: основным «орудием труда» при сборке конструкции служит обычная отвертка.

Установка раздвижных систем остекления позволяет ощутимо экономить пространство – особенно это касается балконов и лоджий. При использовании слайдорс даже при открывании окна его створки не мешают свободному передвижению и не отнимают такого дефицитного во всех небольших помещениях места.

система slidors

Особенности и типы профилей Slidors

Основные типы используемых в системах слайдорс профилей – SF, PJF, SDF и некоторые другие. Отличаются они, в основном, условиями эксплуатации остекления:

Профили SF легко сгибаются в любом направлении, поэтому используются в окнах нестандартной формы;

Профили SDF отличаются высочайшими теплоизоляционными качествами;

Профиль LF используются в витражах и не открывающихся окнах;

Из профилей PJF собираются распашные конструкции;

Профили PF не имеют внутреннего армирования и используются преимущественно в офисных перегородках.

Особых недостатков система Slidors не имеет – только традиционные для конструкций эконом-класса: повышенные требования к периодичности смазывания раздвижных механизмов, меньшая долговечность и прочность по сравнению с алюминиевыми профилями.

Однако решающими эти характеристики бывают крайне редко, а по соотношению цена/качество системы Слайдорс – вне конкуренции.

Видео: Остекление балконов системой Слайдорс






Читайте также:

Безрамное террасное остекление

Система остекления балконов «PROVEDAL»

Как выбрать пластиковые окна

Виды москитных сеток на окна ПВХ

Устанавливаем французские окна

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru