Поиск мастера по ремонту

Безрамное террасное остекление

Безрамное террасное остекление

LUMON – безрамное остекление и Ваш прекрасный отдых на террасе в любое время года и при любой погоде. Это завтраки на террасе и детские игры, вечерние закаты и полуденный отдых.

Свежий воздух и постоянная защита от дождя и снега - все это становится возможным благодаря остекленной террасе.

Что такое безрамное террасное остекление

Терраса может быть выполнена с учетом Ваших пожеланий по конструкции и габаритам в любом стиле, подробнее на сайте официального представителя финской компании Lumon Oy. LUMON – это набор стандартных элементов и деталей, которые комбинируются желаемым способом, позволяя создать собственный вариант территории отдыха.

Безрамное террасное остекление

Используя предлагаемый набор, состоящий из крыши, каркаса, ограждения и стеклянного наполнения террасы, легко увеличить свой дом или же создать комфорт и уют на уже существующем пространстве.

Безрамное собирающееся террасное остекление

Безрамное террасное остекление


Безрамное террасное остекление включает два профиля из алюминия, которые устанавливают на потолок, и низкий профиль, втапливаемый в пол. Створки из закаленного стекла 0,8, 1,0, или 1,2 см крепятся к профилю. Воздушная и легкая, на первый взгляд, конструкция безрамного остекления террасы является достаточно прочной и позволяет выдержать нагрузку от ветра до 300 км/ч.

Безрамное террасное остекление

Вместе с обустройством безрамного раздвижного остекления Вы получаете для своего дома ряд преимуществ.

Достоинства остекления LUMON

Расширение жилой зоны дома. На закрытой террасе можно устроить превосходный праздник или торжество с большим количеством приглашенных, внутри дома для этого места, как правило, нет;

Дополнительная теплоизоляция для дома. Веранда с закрытым остеклением хорошо прогревается, способствуя сохранению тепла в доме зимой.

Собственный цветник и теплица. На террасе можно устроить цветочный оазис, при желании – зимний сад, а также разводить рассаду для приусадебного участка.

Детский отдых. Безопасность детского отдыха и игр, поскольку дети рядом и можно за них не волноваться.

При покупке мебели для террасы и декоративных элементов следует учитывать, что это открытое пространство и приобретать только влагостойкие предметы интерьера.

Безрамное террасное остекление

Раздвинув рамное раздвижное остекление при теплой погоде, можно впустить свежий воздух и солнце, а также сделать температуру приемлемой. В теплое время Вы можете раздвинуть и сложить остекление в любой момент. С наступлением холодов остекленная терраса защищает от осадков, ветра и падающих листьев.

Безрамное террасное остекление

Украсьте свой дом, сделайте жилое пространство на улице с безрамным террасным остеклением LUMON.

Видео: Безрамное террасное остекление LUMON






Читайте также:

Теплые алюминиевые окна – профиль, которому можно доверять

Мансардное окно балкон

Отделка балкона своими руками

Утепление балкона и лоджии

Перестраиваем балкон или лоджию – все за и против

Балкон с панорамными окнами

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru