Поиск мастера по ремонту

Утепление кровли в Новосибирске

Одним из важнейших моментов строительства домов в Новосибирске считается теплоизоляция кровли. Это не просто пожелание заказчиков строительства, а реальная необходимость.

В противном случае дома в Новосибирске будут попросту вымерзать в зимнее время.

Зимой в Новосибирской области температура может опускаться до -40 градусов и ниже. Заморозки могут длиться до мая. А через верхнюю часть дома без должной защиты может улетучиваться до трети нагретого воздуха. Кроме того в Новосибирске идут обильные снегопады, что создает дополнительную нагрузку на конструкции.

Иногда в городе встречаются дома, на которых зимой нет снега, лежащего сверху. Это значит, что он просто подтаивает из-за выходящего наружу нагретого воздуха. В итоге усилия по обогреву дома расходуются зря, а деньги на обогрев тратятся впустую.

Чтобы избежать этого, нужно надежно защитить дома от морозов.  Для этого используются передовые наработки – высококачественные материалы и современные технологии. А толщина этих материалов должна быть не менее 220 миллиметров.

Кровельный утеплитель в Новосибирске

Компания Славдом предлагает в Новосибирске утеплитель Рaroc на основе каменной ваты. Эти материалы имеют высокую прочность и долговечность, благодаря чему позволяют экономить на ремонте. Финский климат не менее холодный и снежный, чем климат Новосибирска.

Поэтому материалы этой марки идеально подойдут для Новосибирских домов. Кроме того, материалы Paroc отличаются хорошими шумоизолирующими свойствами, что позволяет создать в нижних помещениях дома или на мансарде комфортную обстановку.

Материалы марки Isover ценятся по всей Европе, в Северной Америке и России. Потребителям нравится высочайшее качество материалов концерна Saint-Gobain. Продукция под этой маркой абсолютно безопасна для человека, что позволяет применять ее в жилых домах и детских учреждениях.

Благодаря тому, что заводы этого производителя расположены, в том числе и в России, европейское качество продукции становится доступным и для российских потребителей.

Коэффициент теплопроводности у этих материалов имеет показатели примерно 0,036-0,042 Вт/м*С. Представленные материалы выпускаются в разных сериях – для плоских и наклонных скатов. Утепление крыши таких конструкций имеет свои особенности, которые учитываются в этих материалах.

Все эти материалы производятся на основе стекловолокна или каменной ваты. Однако для плоских скатов выпускаются более плотные серии. Это важно учитывать, при выборе материалов.

Важно отметить, что каменная вата и стекловолокно производятся при высоких температурах, что делает материалы из такой основы устойчивыми к огню. Поэтому все материалы, представленные компанией Славдом в Новосибирске, имеют класс пожарной опасности КМ0, то есть негорючие материалы. Это значительно повышает пожарную безопасность домов.

Обустройство конструкций

Укладывая утепление кровли важно помнить, что на наклонных скатах применяется менее плотный материал, с малым весом, который укладывается между стропилами и обрешеткой. Наклонные скаты в Новосибирске подвергаются сильному давлению от ветров, и поэтому материал теплозащиты может продуваться ими насквозь. Чтобы избежать этого следует использовать в качестве верхнего слоя ветрозащитную пленку.

Обильные снегопады в Новосибирске создают большое давление на плоские скаты. Именно поэтому для плоских скатов применяется более прочный и плотный теплозащитный материал. Он может укладываться в один слой или в два слоя. В последнем случае внутрь укладывается мягкий материал с максимальными теплозащитными свойствами, а сверху на него стелется утеплитель с большей плотностью и прочностью. Он в данном случае принимает на себя и равномерно распределяет всю нагрузку.

Где купить утеплитель для кровли в Новосибирске

Компания Славдом для удобства и экономии времени предлагает новосибирским заказчикам воспользоваться Интернет-магазином. На сайте представлен полный ассортимент строительных материалов, поставляемых компанией Славдом. Здесь их можно сравнить между собой и рассчитать необходимый объем. Тут же к услугам заказчиков онлайн консультации. При оформлении заказа через сайт Славдом на доставку строительных материалов будет предоставлена скидка.

Подробную информацию можно узнать по телефону компании Славдом в Новосибирске +7 (3832) 07-85-29 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Видео: Правила монтажа теплоизоляции для скатной крови






Читайте также:

Прайс на отделочные и кровельные работы

Новая кровля, сделанная с помощью 3D принтера

Шаг обрешетки под металлочерепицу

Основные этапы утепления мансарды

Особенности утепления и гидроизоляции плоской кровли

Монтаж утеплителя на кровлю

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru