Поиск мастера по ремонту

Материалы для козырьков и навесов

Материалы для козырьков и навесов

В настоящее время сложно представить хотя бы одно административное здание, парадный вход в жилой дом, кафе или магазин, которые не оснащены козырьком или навесом.

Столь небольшая деталь способна придать зданию комфорт и уют. Согласитесь, довольно приятно иметь возможность спрятаться под козырьком в непогоду и привести себя в должный вид перед тем, как войти в кафе или же магазин.

А если человек приехал на авто, то он получает возможность зайти в здание абсолютно сухим. Кроме того, козырёк или навес обязательно оценят клиенты и в жаркий день, ведь он создаст такую необходимую тень и прохладу. Стоит помнить, что навесы и козырьки могут служить дополнительной рекламой.

Козырьки и навесы

Ведь в настоящее время можно создать уникальный дизайн этих конструкций, а ещё нанести на них некую информацию. Например, детское кафе очень оригинально будет смотреться с козырьком, на котором изображены герои мультфильмов или же на навесе можно нанести фирменный знак конторы.

Поэтому такая деталь, как козырёк или навес просто необходима. В настоящее время, самые популярные материалы для козырьков и навесов, являются поликарбонат и металл. Широкое распространение этот материал получил благодаря своим уникальным качествам.

Козырьки и навесы

Он очень прочный, имеет длительный срок службы и лёгок в установке. Благодаря тому, что поликарбонат хорошо гнётся из него можно создавать козырьки различные по своей конструкции.

Поэтому дизайнер легко может воплотить любые прихоти заказчика. Ещё одной отличительной чертой поликарбоната является его хорошая стойкость к коррозии и отличный внешний вид. Кроме того, стоит сказать, что этот материал имеет устойчивость к высоким температурам.

Козырьки и навесы

Он практически не горит, но если всё-таки материал и разрушается вследствие воздействия высоких температур, продукты сгорания являются абсолютно безопасными для человеческого организма. Не меньшей популярностью пользуются козырьки, созданные, из оргстекла и стекла. Подобные конструкции монтируются с помощью металлического или алюминиевого каркасов. Также у заказчиков пользуются спросом кованые козырьки.

Козырьки и навесы

Современные козырьки, которые устанавливаются над входом в здание, могут иметь различную форму. Форма конструкции во многом зависит от общего дизайна строения, а также от пожелания заказчика. Дизайнеры могут посоветовать установить куполообразный или арочный козырёк, что будет выглядеть очень неординарно.

Однако заказчик может заказать стандартный прямой козырёк с небольшим наклоном. Кроме того, козырьки могут быть различными по цветовой гамме и фактуре. Козырьки могут устанавливаться различными способами. Например, они могут опираться на колонны или же быть растянуты на тросах, которые закреплены к стенам.

Козырьки и навесы

А вот навесы довольно часто используются не только как пристройка к входу в помещение. В последнее время все большую популярность набирают автомобильные навесы.

Они необходимы, чтобы защитить авто от дождя, снега или же попадания прямых солнечных лучей. Зачастую навесы, которые устанавливаются на централизованных парковках, создаются из поликарбоната. Это объясняется тем, что этот материал хорошо пропускает рассеянный свет задерживает при этом влагу и УФ (ультрафиолетовые) лучи.

Козырьки и навесы

Для того чтобы подобрать необходимую модель козырька или же хороший навес, достаточно обратиться в специализированные компании или магазины. Ассортимент товара просто огромен. Существуют модели различных цветов, форм и с разнообразным светопропусканием.

Зачастую заказчику нет необходимости самостоятельно доставлять и монтировать выбранный товар, об этом позаботиться компания, где специалисты, выслушав все пожелания, легко осуществят все необходимые работы.






Читайте также:

Модульная система Ecofoot

Что лучше навес или гараж

Особенности теплицы из поликарбоната

Садовая теплица - что учесть при ее постройке?

Профилированные листы из ПВХ

Применение каркасных шатров

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru