Поиск мастера по ремонту

Сфера использования профнастила и металлочерепицы

Сфера использования профнастила и металлочерепицы

Сфера использования профнастила и металлочерепицы

В строительстве сегодня широко используется такой материал, как профнастил, представляющий собой листы оцинкованной стали с защитным покрытием. Этот материал характеризуется массой преимуществ - устойчивый к коррозии, легкий монтаж, невысокая масса, эстетичный вид, приемлемая стоимость, пожаробезопасен. Применяется металлический профнастил для монтажа заборов, настила кровли, облицовки стен, возведения навесов, гаражей, складов и т.д.

Выпускаются следующие виды профнастила:

- Несущий профнастил. Отлично переносит повышенные нагрузки, поэтому применяется для изготовления межэтажных плоскостей и опалубки.
- Кровельный профнастил. Этот вид профнастила очень плотный и прочный, поэтому используется для кровельных работ, строительства ограждений, навесов и павильонов.

- Стеновой профнастил. Этот профнастил используется в конструкциях меньше всего подверженных нагрузкам, т.к. Он менее плотный. Может использоваться для облицовки стен, монтажа перегородок и заборов.

Купить профнастил дешево предлагает наша торгово-строительная организация - большой выбор самых разнообразных видов и расцветок. Хороший профнастил оцинкованный цена которого относительно невысокая - стоит профнастил цена за лист порядка 200-400 рублей - прослужит вам долгий срок, поскольку не боится вредного воздействия окружающей среды и коррозии.

Металлочерепица - широко применяемый кровельный материал, представляет из себя металлический лист с защитным полимерным и цинковым покрытием. Популярность металлочерепицы обусловлена довольно продолжительным сроком службы (не менее 50 лет), замечательным внешним видом, доступной ценой, в следствии чего кровля из металлочерепицы является оптимальным вариантом.

В зависимости от глубины и геометрии ступеньки различают следующте виды металлочерепицы - банга, андалузия, модерн, шанхай, каскад, монтерей и джокер.

Качественная металлочерепица в СПб различается между собой цветом и покрытием, она может быть матовой и классической глянцевой. Матовая металлочерепица выглядит более интересно, такая крыша придает современный и великолепный вид всему зданию. Еще одним значительным достоинством этого материала служит то, что устройство кровли из металлочерепицы доступное и довольно легкое.

Качественное покрытие металлочерепицей займет у вас непродолжительное время, к тому же не требуется каких-либо специальных инструментов и приспособлений. Стоимость металлочерепицы составляет примерно 300-700 рублей за 1 м.кв.

Производится различная металлочерепица цвета, толщина и размеры которой подбираются в соответствии с типом и назначением здания. Следует отметить, что листы металлочерепицы укладываются с поперечным и продольным нахлестом, это нужно принимать во внимание при рассчете нужного объема материала.

Толщина листа может варьироваться от 0,4 до 0,6 мм, чаще всего применяется металлочерепица толщиной 0,5 мм, она достаточно легкая и прочная.






Читайте также:

Производство и продажа профнастила

Арматура и водосточные системы: описание

Какая у вас крыша

Строительные материалы для устройства кровли

Гибкая битумная черепица - материал для устройства кровли

Кровля из цинк-титана, элименты и конструкции

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru