Поиск мастера по ремонту

Ведущие производители металлочерепицы, битумной черепицы и профнастила

Ведущие производители металлочерепицы, битумной черепицы и профнастила

Лидеры в производстве кровельных иатериалов

Битумная черепица, которую еще называют гибкой или мягкой кровлей имеет много достоинств по сравнению с иными материалами. Ее монтаж не составляет трудностей на крышах даже с самыми сложными дизайнерскими решениями. На материал не влияют температурные перепады, что довольно актуально, учитывая наш отечественный климат. Также, продукт совершенно не подвергается коррозии.

Каменный гранулят, в качестве окрашенной посыпки, дает возможность огромного выбора расцветок. Если в основе изделия лежит стекловолокно, то срок службы такого продукта составит не менее 30 лет. Такая кровля придаст благородный  вид как загородному коттеджу, так и промышленному и ли другому жилому строению. Не дорогая гибкая битумная черепица является особенно отличным вариантом для скатной крыши.

Данный материал не ржавеет, на нем не образуются различные вредные для здоровья человека микроорганизмы. Также, к достоинствам данного продукта следует отнести отменные показатели тепло- и звукоизоляции, что делает его еще более популярным в широком строительном сегменте. Если ваш выбор битумная черепица купить ее лучше у известных производителей, таких как: Tegola, Ruflex, Icopal, Шиншлас.

В роли не только кровельного материала, но и стенового покрытия активно применяется профнастил (профилированный лист). Он представляет собой оцинкованную сталь, имеющую гофрированную поверхность. Без данного материала не обходится строительство таких зданий промышленного назначения, как: склады, гаражи, ангары и т.д.

Популярность профнастила прежде всего можно объяснить его превосходными показателями долговечности. Он способен выдерживать самые агрессивные погодные условия, противостоять коррозии. Профнастил для забора доступный по цене и способен служить на протяжении десятилетий не требуя никакого ухода и ремонта.

Он является одним из наиболее доступных кровельных изделий, сто также не маловажно. Стоит также помнить о довольно таки привлекательном внешнем виде, который приобретает кровля из профнастила, монтаж которой, кстати, не требует ни специальных профессиональных навыков, ни каких либо универсальных инструментов.

Продукт имеет приятную глянцевую поверхность, а широкий выбор цвета позволяет подобрать наиболее подходящий к интерьеру вариант. К известным производителям на рынке кровельных товаров относятся: Ursa, Isover , Isoroc, Paroc (Финляндия) , Rockwool (Россия), Juta, Tayvek.

Что касается такого кровельного продукта как металлочерепица, то специалисты советуют приобретать продукцию, изготавливаемую в Финляндии. С 1958 года компания Poimukate выпускает металлочерепицу с большим успехом. Эта фирма использует сталь исключительно первого класса оцинкования.

Защитное цинковое покрытие имеет толщину 275 г. на кв.м. и тем самым надежно защищает ваш дом на протяжении долгих лет. Помимо финской, хорошо зарекомендовала себя кровля от шведских изготовителей. На отечественном рынке появилась продукция, которая позволяет в точности с имитировать натуральную керамическую черепицу.






Читайте также:

Преимущества гибкой черепицы

Эффективные способы отведения воды с водосточной системы

Основные характеристики битумной черепицы и металлочерепицы

Характеристики профнастила и металлочерепицы

Что нужно знать потребителю при выборе металлочерепицы

Вентиляция кровли, влажностный режим в ограждающих конструкциях

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru