Поиск мастера по ремонту

Гибкая черепица Тегола, Руфлекс и Шинглас - три кита задающих стандарт битумной черепицы

Гибкая черепица Тегола, Руфлекс и Шинглас

Три кита задающих стандарт битумной черепицы

Рынок современных мягких кровельных материалов разнообразен, однако выделим среди прочих равных самых крупных производителей, качество продукции которых задает динамику развития рынка в данном сегменте.

Торговый дом Ruflex - эксклюзивный дистрибьютер высококачественных кровельных материалов для скатных кровель производства завода Катепал Финляндия.

Многолетний опыт работы, уникальные инженерные разработки и жесткий контроль качества делают продукцию под торговой маркой руфлекс ruflex оптимальной для строительства и реконструкции любых зданий. Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля руфлекс формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемые в различных стилях - от неоготики до хайтека.

Холдинговая корпорация и гибкая черепица tegola - один из лидеров в области производства кровельных и гидроизоляционных систем в СНГ, Европе и мире. Ее штаб-квартира находится в Италии. Корпорация имеет 14 промышленных предприятий по всему миру, а также представительства в 73 странах.

Работает на российском рынке более 21 года, имеет центральный офис в Москве и 39 представительств в регионах Росии и СНГ.

Корпорация Технониколь, образованная в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков кровли, гидро- и теплоизоляции. В ее состав входят 34 завода(в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии), собственная торговая сеть из 140 отделений и представительств в пяти странах.

Клиенты корпорации - это свыше 300 независимых дилеров и более 50000 организаций и физических лиц в Росии, СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Среди последних новинок, выпущенных на рынок, - подкладочный ковер Руфлекс U-EL 60/2200. Его отличительной особенностью является клеящаяся полоса, это значительно облегчает монтаж. Безусловное преимущество всехГибкая черепица Тегола, Руфлекс и Шинглас подкладочных ковров Руфлекс - в зависимости от строения крыши их можно постелить и горизонтально, и по диагонали.

Ассортиментный ряд гибкой черепицы руфлекс пополнился новой коллекцией супер фокси. Модель оригинальной ромбовидной формы с закругленными краями представлена в пяти цветовых вариантах, максимально передающих прородные оттенки (красный, коричневый, зеленый, серый и черный). А коллекция руфлекс супер рокки дополнилась новым цветом терракота.

Новинок у теголы это прежде всего модели черепицы с гранулятом - зодчий, версаль, кастелло и либерти. Они имеют оригинальную форму и цветовые решения. Тнтереснейшая новинка - первая в мире битумная черепица с фотогальваническими элементами ТЕГОСОЛАР. Она способна трансформировать энергию солнца в электроэнергию.

Поставляется со всеми комплектующими и прекрасно интегрируется в любую кровельную систему Тегола. Кроме того, ТЕГОСОЛАР , как и вся продукция Тегола, обладает стойкостью к атмосферным воздействиям и механическим повреждениям, практически не требует ухода и резко снижает энергозатраты при проживании под такой замечательной кровлей.

Ну и, наконец, в колекции Шинглас добавилась ламинированная черепица "Джаз" и один цвет в серии "Танго" из коллекции "Классик".

Видео: Монтаж гибкой черепицы SHINGLAS






Читайте также:

Теплоизоляция кровли

Ремонт кровли своими руками

Металлические кровли и область их применения

Мягкая кровля: причины востребованности материала

Преимущества гибкой черепицы

Гибкая битумная черепица - материал для устройства кровли

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru