Поиск мастера по ремонту

Выбираем кровельный материал для дома

Выбираем кровельный материал для дома

Мягкая черепица появилась на строительном рынке относительно недавно, однако она достаточно быстро стала популярной, и сегодня указанный материал занимает одну из лидирующих позиций среди огромного количества существующих кровельных материалов.

Во многом это объясняется уникальными свойствами материала, его невысокой ценой и значительным эксплуатационным сроком. Черепица просто незаменима в тех случаях, когда планируется возведение многоскатной крыши.

Особая технология производства способствует тому, что в процессе использования она не нуждается в каком-либо дополнительном обслуживании. Для производства гибкой черепицы используют специальный стеклохолст, который пропитан с двух сторон битумом.

Если вас интересует покупка качественной гибкой кровли, то советуем остановить выбор на gerard classic, ее особенность заключается в том, что она без потери каких-либо декоративных качеств может выдержать даже сильный град.

Небольшой вес, а также хорошая эластичность позволяют с ее помощью создавать крыши самых сложных конфигураций. Кстати, малый вес способствует и тому, что конструкция крыши не нуждается в усиливающей конструкции, что также является несомненным преимуществом.

Повсеместная востребованность указанного кровельного материала объясняется тем, что он представляет собой достаточно удачное сочетание эксплуатационных, эстетических и технологических качеств.

Несмотря на то, что черепица отличается достаточно широким температурным диапазоном, при котором ее можно использовать (от – 40 и до 100 градусов), производить укладку при отрицательной температуре на улице не рекомендуется. С легкостью «переживать» температурные перепады данный материал может благодаря слоистой структуре.

В том случае, если вы хотите, чтобы ваша крыша выглядела ярко и нестандартно, то рекомендуем остановить выбор на gerard corona shake. Это панельная черепица, которая имеет покрытие, выполненное из минеральной крошки. Этот вариант внешне напоминает срез дерева, поэтому такая мягкая кровля придется по вкусу любителям всего естественного и натурального.

Укладка указанного материала весьма проста, обычно для монтажа достаточно одного, двух человек. Если во время укладки какой-либо из элементов повредился, то его можно с легкостью заменить на другой. Помните, что при правильном монтаже, крыше не будут страшны сильные ветры или же снегопад.






Читайте также:

Российский покупатель стройматериалов уходит с рынков в интернет-магазины

Виды защитных покрытий

Выбор кровельного покрытия

А что под кровлей?

Эффективные способы отведения воды с водосточной системы

Старинные традиции, заложенные в глиняной черепице

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru