Поиск мастера по ремонту

Универсальная система грязезащиты

Универсальная система грязезащиты

В настоящее время при проведении ремонтных и отделочных работ применяется большое количество самых разнообразных напольных покрытий, они отличаются по своему характеру, производятся из различного сырья, также отличаются по способу монтажа и цене.

Для установки некоторых покрытий требуется крепеж, а другие крепить вовсе не нужно, для их закрепления применяются специальные комплектующие элементы, продаваемые вместе с покрытием.

Современные напольные покрытия имеют множество различных модификаций, могут быть самых разных размеров. Они защитят ваше помещение от грязи, снега, пыли и других вредных воздействий. Установленное на входе в помещение грязеочистное напольное покрытие обеспечит комфорт и уют внутри.

Грязезащитный ворсовый ковер позволит хорошо очистить обувь, к тому же, он может стать хорошим дизайнерским решением для интерьера любого здания. Производитель СитиТоп предлагает грязезащитное покрытие которое может решить проблему установки внутри помещения различных очистительных сооружений и сэкономит ваши деньги, вам достаточно будет просто положить специальный коврик. Кроме защиты помещения от грязи, он защитит и обувь входящих. 

Наибольшую защиту от грязи обеспечит трехступенчатая система грязеочистки, которая работает на трех уровнях. Первым уровнем является металлическая решетка с крупными ячейками, которая защитит от крупных фракций снега и грязи.

Монтировать данное покрытие нужно непосредственно в приямок, если его глубина превышает два сантиметра, то монтаж производится на опорный каркас, у которого должны быть регулируемые ростверки. Очень хорошо, если он дополнительно будет оснащен подогревом и стоком, такие решетки нужно устанавливать непосредственно у входа в здание.

На втором уровне должно быть покрытие, защищающее от более мелких ячеек, оно защитит ваше помещение от средней грязи, находиться оно должно в тамбуре. 

Третьим уровнем защиты от грязи является ворсовый ковер, который прекрасно защитит помещение от пыли, влаги, песка и других вредных воздействий. Размещать его нужно внутри помещения прямо у входа. Такая система практически полностью защитит ваше помещение от грязи.

Но для того, чтобы она служила максимально долго, за ней нужно периодически ухаживать. Обычно такие системы применяются в административных зданиях, где постоянно присутствует большой поток людей, однако вы можете установить ее и в частном доме. Она имеет множество достоинств при практически полном отсутствии недостатков, никогда не экономьте на ее приобретении.






Читайте также:

Грязезащитные коврики

Ковер в интерьере

Назначение грязезащитных ковриков и где их купить

Химчистка ковров на дому

Услуги по уборке квартиры сэкономят ваше время

Как выбирать пылесос сухой уборки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru