Поиск мастера по ремонту

Купить доску обрезную из лиственницы в интернет-магазине

Обрезная доска из сибирской лиственницы

Сибирская лиственница — прекрасный строительный материал, отличающийся уникальным сочетанием свойств и характеристик. Его все чаще используют при отделочных работах и возведении коттеджей, купить доску обрезную из лиственницы можно в нашем интернет-магазине.

В древности из древесины лиственниц делали не только бани и дома, её использовали для постройки торговых и военных кораблей, а это о многом говорит. Доски из сибирской лиственницы превосходно чувствуют себя в воде — они не только не выказывают признаков гниения, но и становятся значительно тверже, превращаясь в камень.

Древесина на выцветает на солнце и не сереет, выделяемая ей смола отпугивает вредных насекомых своим специфическим и ядовитым для них составом, но в тоже время абсолютно безвредна для людей. Более того, в доме, построенном из сибирской лиственницы, навсегда устанавливается полезный для здоровья микроклимат. Кроме этого, лиственница обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Еще одна важная характеристика — цвет, доска из сибирской лиственницы имеет около двенадцати оттенков, а канадская порода этого дерева — великолепный узор из темно-коричневых или красноватых линий годичных колец.

Сегодня продажа обрезной доски из сибирской лиственницы поставлена на поток. Покупателей привлекает ее неимоверная устойчивость к любым воздействиям воды и огня, физическим нагрузкам и гниению. Стоимость обусловлена сортом древесины, размером изделия, количеством и диаметром присутствующих сучков.

Как правило самые лучшие и качественные доски из сибирской лиственницы используются для отделки интерьеров и производства паркета. Сухая обрезная доска изготавливается с использованием специального технологического процесса, сохраняющего все природные свойства дерева.

Используют для отделки жилых и общественных помещений, бань, гаражей, подсобных хозяйств, изготовления пирсов, свай и даже тротуаров. Довольно популярны сегодня двери и оконные блоки из обрезной доски. Эти изделия отличаются впечатляющей долговечностью, очень красивым и стильным внешним видом, совершенно не требуют никакой обработки специальными средствами.

А их удивительная способность выдерживать резкие температурные колебания и высокий уровень влажности делает обрезную доску из лиственницы материалом номер один, у которого практически отсутствуют конкуренты, кроме очень редких, экзотичных и дорогостоящих пород дерева.






Читайте также:

Изготовление клееного бруса

Полы из лиственницы

Что такое декинг?

Террасная доска на основе полимерного композита

Напольное покрытие для террасы

ГК "ЛесПродукт": продажа бруса и других пиломатериалов

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru