Поиск мастера по ремонту

Производители имитации бруса

Производители имитации бруса

Занимаясь проведением строительных работ, каждый человек стремится получить имитацию бруса по самым оптимальным расценкам.

На российском рынке работает множество производителей, занимающихся изготовлением этого отделочного материала. Попробуем рассмотреть несколько наиболее известных и крупных компаний, в которых можно приобрести имитацию бруса от производителя.

Компания «Море досок»

Одним из ведущих производителей на российском рынке является компания Море досок. Работает в России достаточно давно и располагает собственным производством.

Изготовление имитации бруса в компании осуществляется в соответствии с ГОСТом, что является гарантией высочайшего качества готовой продукции. На производстве задействовано современное оборудование, управляемое квалифицированными специалистами. При необходимости, заказ может быть доставлен по указанному адресу.

Предприятие «СеверЛес»

Следующим производителем является предприятие «СеверЛес», занимающаяся производством различных пиломатериалов. В продаже всегда имеются:

Имитация бруса, строганная доска, доски для пола, вагонка и евровагонка, готовые изделия – бытовки.

Для изготовления пиломатериалов применяется зарубежное оборудование, а само производство располагается в Архангельской области – поближе к лесозаготовкам. Производитель внимательно следит за качеством продукции и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания «Тайга-Транзит»

Производитель «Тайга-Транзит» занимается изготовлением имитации бруса, вагонки, блок-хауса, евровагонки, строганных погонажных изделий и прочих пиломатериалов, использующихся для строительства и отделки.

Ассортимент достаточно большой, а цены смогут приятно удивить каждого покупателя. Офис организации находится в Москве. При необходимости, каждый клиент может воспользоваться услугами доставки.

Компания «Архангельский деревообрабатывающий комбинат №1»

Завершающим лидером является предприятие «Архангельский деревообрабатывающий комбинат №1». Она занимается производством имитации бруса, вагонки, террасной и палубной доски, вагонки, доски для пола и блок-хауса.

Также данная организация является продавцом сопутствующих материалов, используемых при работе с лесом.

Выбранные пиломатериалы могут быть доставлены заказчику, по указанному адресу. Производится сотрудничество с партнёрами, а цены на продукцию придутся по душе каждому заказчику. Особое внимание производитель уделяет качеству готовой продукции.






Читайте также:

Строгание пиломатериала

Что такое джутовый утеплитель?

Распиловка брёвен

Клееный брус из лиственницы

Профилированный брус

Что такое декинг?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru