Поиск мастера по ремонту

Универсальный кирпич для тех кто не умеет строить

Универсальный кирпич для тех кто не умеет строить

Все для блага и большего удобства человека – таков подход и главный девиз голландской фирмы Daas Baksteen к нуждам и запросам простых неспециалистов.

Именно для человека, не являющегося профессиональным строителем, или даже строителем-любителем, разработан и выпущен в продажу новый вид кирпича под названием Daas ClickBrick®.

Помимо того, что возведение строительной конструкции из такого кирпича по силам абсолютно любому, кладка не требует применения цементного раствора, что значительно сокращает время работ, а также значительно снижает расходуемые средства.

Изобретенный кирпич имеет минимальные отклонения от идеальной формы. По задней стороне установлены зажимы, которые выполнены из нержавеющей стали. Кладка осуществляется простой установкой кирпича и закреплением путем постукивания при помощи резинового молотка.

В итоге, выложенная кирпичная стена будет иметь вид монолита. Стеновые анкера устанавливаются как обычно, стандартным путем, накладные уголки, швы расширения и другие дополнения, обеспечивающее надежную кладку, также не представляют особой сложности для непрофессионального строителя.

Размеры кирпичей полностью соответствуют принятым стандартам, а также имеют различную поверхность и несколько цветовых решений. Именно поэтому есть возможность подобрать цветовую гамму, исходя из собственных предпочтений.

Разнообразный дизайн и более чем лояльные цены привлекают внимание строителей и дизайнеров, что способствует довольно быстрому распространению и использованию продукции среди всех слоев населения.

Стены из кирпича ClickBrick® не требуют дополнительной отделки, что существенно экономит расходы при строительстве. Кладка ведется сухим способом, это позволяет демонтировать леса после окончания кладки. Помимо этого не составляет труда демонтировать само строение и возвести его на новом месте.

Еще одним значимым преимуществом нового строительного материала является в том, что он, может полностью перерабатываться.

Новинка полностью соответствует строительной программе IFD (технологичная, гибкая и сборно-разборная строительная система).

Видео: Кладка стен из блоков Daas ClickBrick®






Читайте также:

Стоимость блоков для строительства

Натуральный камень — превосходный материал, созданный природой

Технические характеристики качественного кирпича

Как производится кладка и армирование стен из газобетона

Кирпич или газобетон - что лучше для строительства

Что такое поризованный керамический блок

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru