Поиск мастера по ремонту

Термо-обработанная древесина Thermony

Термо-обработанная древесина Thermony

Отделка помещений любого типа предполагает, что будет использовано достаточно большое количество материалов из древесины, начиная от монтажа и отделки полов и заканчивая обшивкой стен.

При этом предъявляются повышенные требования к деформационной стойкости и воздействию влаги.

Новый композитный материал, разработанный по европейской технологии, обладает всеми необходимыми качествами, поэтому вполне способен удовлетворить даже завышенные требования о надежности и долговечности.

При этом в производстве используются лесные массивы местности, что значительно удешевляет строительный процесс и процесс транспортировки материалов в целом. Фирма Thermony USA - официальный поставщик европейского производителя, у которой в наличии имеется обширнейший ассортимент продукции.

Использование композитной модифицированной древесины дает ряд следующих преимуществ: обшивка наружных и внутренних стен может вестись в любом выбранном направлении, как в горизонтальном, так и вертикальном.

К тому же она приемлема в отделке квартир, а также нежилых помещений, в которых возможны высокие показатели влажности. При этом, полы укладываются по бетонной поверхности, а также используются как покрытие для «теплого пола». При этом материал имитирует экзотическую древесину с различно обработанной поверхностью.

Высокие эксплуатационные характеристики представленного материала достигаются за счет особой технологии обработки: излишняя влага выпаривается при температуре выше 200 градусов Цельсия, затем при 6 % влажности древесина выравнивается.

При такой обработке материал не только теряет органические соединения, но и видоизменяется на клеточном уровне, что делает его устойчивым к воздействию влаги, насекомых и грибков, а также к разного рода деформациям. Излишне говорить, что такие характеристики делают древесину долговечной.

Видео: Термо-обработанная древесина






Читайте также:

Сушка пиломатериалов

Основные виды пиломатериалов

Огнезащита древесины и деревянных конструкций

Полы из лиственницы

Что такое декинг?

Террасная доска на основе полимерного композита

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru