Поиск мастера по ремонту

Паркет из натуральных пород древесины

Паркет из натуральных пород древесины

В наше время, укладка натурального паркета, при ремонте помещений, становится одним из самых запоминающихся декоративных составляющих дизайна интерьера.

Натуральная паркетная доска особенно в виде художественной отделки, с использованием разных пород дерева предоставляет множество вариантов оформления пола.

Для создания цветовых контрастов в стилистике интерьера, часто применяется доска паркетная натуральных оттенков. Части модульного паркета можно варьировать по цветовой гамме для создания разных сочетаний с цветом отделки комнаты, с предметами мебели и текстильными элементами декора.

Специалисты помогут разработать, выполнить и уложить модули паркета таким образом, что бы он был отражением элементов на потолке, выполнить декоративное или цветовое зонирование комнаты. Вам не придется использовать перегородки, или иные приемы зонирования загромождающие пространство. 

Дизайнеры помогут воплотить любые замыслы и идеи по цветовому исполнению укладки паркета. Они так же представят несколько уникальных вариантов исполнения художественного паркета на выбор.

Как один из вариантов, искусственно состаренная, с помощью современных технологий паркетная доска, таким образом, подчеркивается естественная структура волокон дерева. Пол получает изысканный и благородный вид. С помощью такого паркета можно с легкостью передать дух старого времени, если дополнить интерьер соответствующей мебелью, облагородить соответствующей отделкой стен, а камин украсить изысканной изразцовой плиткой, то мы получим интерьер в классическом стиле.

Основной целью укладки модульного паркета становится выполнение роскошного уникального покрытия для пола, которое будет одним из главных украшений помещения.

Кроме того при укладке можно применить паркетную розетку. Чаще всего её помещают в середине помещения, где розетка станет основным, декоративным элементом паркетного пола. Для паркетной розетки используют несколько видов дерева, и делают в виде круга или многоугольника. Так же отдельно, или в дополнение к розетке можно при укладке использовать паркетный бордюр.

Но сегодня, паркет из натурального дерева является не только декоративной изюминкой стилистики интерьера. А говорит о тонком, хорошем вкусе, и о респектабельности и положении в обществе хозяина дома. Не удивительно, что пол, выполненный из натурального модульного паркета, приобретает все большую популярность, при оформлении различного рода помещений, как частного, так и общественного типа.






Читайте также:

Ремонтируем старый паркет

Характеристики модульного паркета

Технология устройства мягкого покрытия пола

Недостатки пробковых полов

Циклевка паркета

Как правильно выбрать лак для паркета


Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru