Поиск мастера по ремонту

Все стены стоят на полу

Все стены стоят на полуВсе стены стоят на полу и бывают разными. И соединяются они друг с другом, естественно, при помощи плинтуса. Без плинтуса  ни один ремонт не будет законченным.

Полы сейчас бывают всевозможными. Пробка, доска, линолеум, кафель, ковролин и др. – каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Но для всех этих половых покрытий идеально подходит  он - плинтус напольный полиуретановый. Напольные плинтуса из полиуретана бывают жесткими и гибкими.

С помощью гибких плинтусов вы сможете обогнуть любую стену, какой бы округлой она ни оказалась. Ведь дизайнерские идеи бывают самыми разными, и некоторые из них воплотить в жизнь очень непросто. Но все идеи становятся легко достижимыми с помощью декоративных изделий из полиуретана, т.к. они совершенно недорогие, и справиться с ними сможет даже не очень опытный мастер.

Все стены стоят на полу

Если вы раньше никогда не делали ремонт, то этот совет вам не повредит: сначала нужно крепить напольный плинтус, а потом уже клеить обои (если на ваших стенах они, конечно, предусмотрены). Полиуритановый плинтус клеить необходимо клеем,  специально созданным  для полиуритана. Концы плинтуса, которые окажутся в углу, заранее запиливаются под углом 45 градусов.

Все стены стоят на полу

В тех местах, где есть неровности, слегка «прихватите» плинтус тонкими гвоздиками. После того, как клей, на который вы крепите плинтус, высохнет, вы их вытащите. Либо используйте тоненькие гвоздики без шляпок – тогда их можно будет не вытаскивать, а просто замазать.

Щель между стеной и плинтусом и дырочки от гвоздей замажьте акриловым герметиком, излишки которого тотчас же можно удалить влажной тряпкой. Щели, получившиеся на стыках необходимо зашпатлевать до полного их визуального исчезновения.

Все стены стоят на полу

Полиуретановые плинтуса очень прочные, они не боятся механического воздействия и действия влаги. Так что можете их смело ставить в любой комнате, хоть в кухне, хоть в детской.  Они экологически безопасны, потому, что изготовлены из отделочного материала последнего поколения - пенополиуретана. Этот материал имеет огромную популярность из-за своих совершенно уникальных качеств.

Все стены стоят на полу

Кроме того огромное количество расцветок декоративных напольных плинтусов из полиуретана делает возможным его применение с абсолютно любыми поверхностями стен и потолка. Хотите зрительно отделить одно от другого, при довольно-таки темных стенах и полах поставьте контрастный белый напольный плинтус. А почему бы и нет?

Все стены стоят на полу

При желании можно быстро подобрать любой оттенок вашего плинтуса. А хотите – покрасьте его, только обратите внимание на то, чтобы краска должна быть акриловой, что вам позволит потом легко мыть ваш плинтус. А уход за изделиями из полиуретана абсолютно прост: протер влажной тряпкой и готово!






Читайте также:

Идеальное решение пола в гараже

Швы в полах из бетона

Полусухая стяжка и ее достоинства

Недостатки пластиковых плинтусов

Как выбирать плинтус?

Ремонт квартиры: укладываем ламинат

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru