Поиск мастера по ремонту

Ламинат pergo original

ламинат pergo original excellence

Производители ламинированных полов pergo выпустили новую коллекцию original excellence, которая удачно имитирует структуру натурального дерева и имеет окраску в сочных и ярких оттенках светлых и темных тонов.

Ламинированные полы приобретают все большую популярность, благодаря своим эксплуатационным качествам: экологичные, устойчивые к температурным, механическим и химическим воздействиям, легкие в уходе. Ламинат pergo original, являясь продуктом высокого качества, соответствует европейским, российским и мировым стандартам.

Ламинат pergo original производства Швеции, имеет толщину 8 мм и соответствует высокому классу износостойкости - 33, что позволяет без ограничения применять его как в жилых, так и в производственно-офисных помещениях.

Это могут быть кухни и прихожие, магазины, кафе, выставочные залы – любые помещения с высокой нагрузкой. Прочность верхнего покрытия ламинированной доски pergo original excellence еще более надежна и прочна, чем у ламинированной доски класса 32, который некоторое время назад позиционировался как материал для интенсивно используемых помещений.

ламинат pergo original excellence

Так как при выборе ламината рекомендуется выбирать материал по износостойкости на класс выше расчетного, то становится понятным, почему ламинат pergo коллекции original excellence, подходящий для промышленного применения, пользуется таким успехом у потребителей. К особенностям ламинированного покрытия Перго можно отнести следующие свойства:

срок службы заявленный производителем ламинированного покрытия pergo – до 25 лет;

пригодность для нагруженных помещений (общественных, производственных и жилых);

не выцветает - со временем не теряет интенсивности цвета;

устойчиво к применению моющих средств;

устойчиво к механическим нагрузкам (типа тяжелой мебели и мебели на роликах).

ламинат pergo original excellence

Особо стоит отметить, что ламинат pergo original excellence применим для системы подогрева полов, а прекрасные эстетические качества при относительно умеренной цене никого не оставляют равнодушным.

Удачные цветовые решения коллекции original excellence

Толчком к созданию коллекции original ламината pergo послужило стремление выделить в отдельную группу эксклюзивные материалы для стильного и долговечного пола с имитацией натуральной древесины цвета венге, мербау, вишни, белого дуба, дуба цвета шампань.

При помощи представленных в коллекции цветовых решений можно создавать настоящий комфорт в помещении, и каждый покупатель сможет подобрать свой цвет и приобрести ламинат Pergo в Москве наиболее подходящий к интерьеру.

Цвет мербау выбирают сторонники особенных дизайнов помещения. Насыщенные тона красных оттенков переходят в светло-коричневые в предлагаемом наборе ламинированного покрытия цвета мербау. Такие оттенки как-то по-особому делают интерьер теплее и уютнее. Изгибы и волны на поверхности рисунка дополняют впечатление от цвета, позволяя таким образом удовлетворить любой вкус при выборе ламината pergo original excellence.

ламинат pergo original excellence цвет мербау

Массив вишни, считается традиционным паркетным материалом. Современные технологии позволяют изготавливать высококачественные напольные покрытия с имитацией древесины вишни, в том числе и ламинированное покрытие Перго excellence.

Для этого оттенка характерно присутствие декоративных смоляных пятен, которые добавляют эксклюзивности в интерьер. При изготовлении ламината и ламинированного паркета pergo original наносят защитный слой (лак, масло), который придает блеск и необходимую насыщенность.

ламинат pergo original excellence цвет вишни

Оригинальная фактура южноафриканского дуба – венге - воплощена в коллекции original excellence ламината pergo. Ламинат с оттенками холодного черного цвета с прожилками и шоколадно-коричневого цвета венге имеет ряд особенностей для оформления интерьера.

ламинат pergo original excellence цвет венге

С цветом венге не сочетаются элементы декора под золото, лучше выбрать серебро, медь, хром. Полы, выполненные ламинатом венге лучше сочетать со светлыми стенами, в интерьер приемлемо добавить естественные тона, например, зеленый, с которым венге хорошо сочетается.

Ламинат, который имеет светлые оттенки, наиболее популярен. Расцветки дуб шампань (с ярко-выраженным рисунком) и белый дуб представлены в ламинированном покрытии pergo original excellence. Эти оттенки придают полам особую изысканность и стильность. Они подходят для небольших помещений, идеально осветляя их и зрительно увеличивая пространство. Кроме того, светлые тона ламината оттенков дуба достаточно легко сочетаются с любым цветом стен и мебели.

ламинат pergo original excellence цвет белый дуб

Положительные эксплуатационные свойства ламината pergo original в сочетании с экономичностью и практичностью покрытия делают его востребованным на российском рынке. Делайте правильный выбор – заказывайте качественный ламинат из ламинированной доски pergo original excellence в интернет-магазине.






Читайте также:

Трехполосный ламинат в дизайне

Художественный ламинат в интерьере

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Основные ошибки при укладке ламината

Как выбрать ламинат. Советы специалистов

Производство ламината

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru