Поиск мастера по ремонту

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Влагостойкий и водостойкий ламинат для кухни и ванной

Качество жизни определяется несколькими составляющими, в том числе и качеством жилья. Дом должен быть уютным и надежным, устойчивым ко всякого рода неблагоприятным воздействиям.

Для этого нужна определенная защита всех деталей и элементов строения. Сделать это позволяют современные технологии. Последние разработки в области напольных покрытий делают их недоступными для влаги и воды.

Ламинатные полы практичны в эксплуатации, красивы и комфортны, подходят для укладки в помещениях с любым уровнем влажности.

Влагостойкий ламинат

Влагостойкий ламинат прекрасно подходит для устройства полов в кухне, ванной и душевой. Такое покрытие выдерживает повышенную влажность и значительные нагрузки без изменения внешнего вида.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Достаточная плотность обеспечивает прекрасную звукоизоляцию и устойчивость к различным ударным воздействиям. Нанесение специального покрытия предохраняет полы от вздутия при попадании на поверхность различных жидкостей.

Основой многослойного покрытия служит HDF-плита зеленой окраски. Все стыки и замки материала пропитываются специальным восковым составом.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Данная технология позволяет защитить ламинат от проникновения воды внутрь плиты. Помимо этого покрытие обрабатывается антибактерицидным составом, что предотвращает появление плесени, грибков и различных бактерий.

Водостойкий ламинат

Водостойкий ламинат имеет еще большую защиту как от влаги, так и при попадании жидкостей. Такие свойства дает технология прессования материала под высоким давлением. После обработки горячим воском ламинат становится абсолютно герметичным.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Нанесение водоотталкивающего полимера на поверхность не только защищает полы от воды и влаги, но и предохраняет от появления царапин в процессе эксплуатации.

И, в заключение, несколько тонкостей, которые необходимо знать, прежде чем купить нужный материал. В аннотации к товару обязательно должно быть латинское слово «aqua», в маркировке – изображение раскрытого зонта или крана с каплей.

Влагостойкий и водостойкий ламинат

Это является гарантией, что вы приобретаете требуемое напольное покрытие. Качественный ламинат имеет класс от 32-го и выше. Помимо этого, свойства покрытия в целом и долговечность в частности, в немалой степени зависят от технологий производителя.

По мнению квалифицированных специалистов, германское качество 32-го класса значительно выше китайского и российского 33-го.

Видео: Влагостойкий и водостойкий ламинат






Читайте также:

Ламинат в интерьере

Способы ухода за ламинатом

Выравниваем пол под ламинат

Отделка стены ламинатом

Укладка винилового ламината

Теплые полы под ламинат

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru