Поиск мастера по ремонту

Ламинат Prestige Wide

Ламинат Prestige Wide

Ламинат Alloc Original, Prestige, Commercial и Universal от компании Alloc AS – яркий пример ламината, полностью отвечающего современным требованиям прочности и духу времени.

Уникальное напольное покрытие Alloc (Норвегия) относится к премиум-классу.

Стоимость ламината составляет от 900 руб./м2, коллекционный износоустойчивый материал оценивается 1500 руб./м2. Название коллекции напольного покрытия Alloc Prestige говорит само за себя.

Декор от дизайнеров норвежской компании впечатляет эстетичностью природных линий и превосходной прочностью материала. Непревзойденное сочетание качеств ламинированных полов позволяет оценивать Alloc Prestige на данный момент как один из лучших европейских материалов.

Ламинат Prestige Wide

Коллекция включает два направления: узкая панель Narrow, имитирующая дерево, и широкая Wide, передающая красоту природного камня. По длине планки коллекционного ламината укомплектованы замком из алюминия Aluminium Locking.

Ламинат Prestige Wide

По торцам расположено замковое соединение из алюминия 5G, позволяющее соединять отдельные детали одним щелчком. Прочность замковой конструкции на разрыв составляет до 1200 кг/м, поэтому замок не разъединяется под тяжеловесными предметами и интенсивным движением, что дает возможность использовать ламинат в зданиях с высокими нагрузками.

Ламинат Prestige Wide

На ламинат Prestige Wide, установленные в домах и квартирах, в силу высокой надежности изделий, компания дает пожизненную гарантию!

Эксплуатационные параметры

High Pressure Laminate – высокопрочный верхний слой;

HDF Aqua Resist – сердцевина из влагостойкой ДВП высокой плотности;

Silent System – мягкая подложка для амортизации и поглощения шума, (снижает шум более чем в 5 раз);

герметизация соединений горячим воском;

улучшенное замковое соединение из алюминия 5G-4G.

Цветовая гамма коллекционного ламината Prestige Wide включает такие оригинальные тона, как классический бетонный и уникальный белый камень. Истинные почитатели красоты оценят стромболи и рустик. Ламинатное покрытие Narrow превосходно имитирует натуральное древесину: дуб светлый и темный каньон.

Ламинат Prestige Wide

Ламинатные панели Alloc изготавливаются из бумаги и древесины по нормативам международного стандарта ISO 14001, предъявляемым к производству. Это значит, что использование, переработка и утилизация сырья являются экологически безопасными.

Ламинат Alloc Prestige Wide рекомендован Ассоциацией Норвегии по проблемам астмы и аллергии.

Видео: Замок ламината 5Gs






Читайте также:

От чего зависит стоимость укладки паркета

Способы ухода за ламинатом

Выравниваем пол под ламинат

Отделка стены ламинатом

Укладка винилового ламината

Теплые полы под ламинат

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru