Поиск мастера по ремонту

Входная дверь из металла: как определиться с выбором?

Входная дверь из металла: как определиться с выбором?

Входная дверь – это первый барьер на пути взломщика, грабителя, любого желающего проникнуть в ваше жилище без приглашения. В советском союзе нередко люди, уходя, даже не запирали дверь, так как бояться было особо некого и нечего.

Но в условиях современных реалий, когда преступность, воровство распространены повсеместно, а практически в каждом доме есть чем поживиться (аудио- и видеотехника, бытовые приборы) дверь не только запирают, но и устанавливают на нее сложные замки и системы видеонаблюдения.

Самым надежным способом оградить себя от нежданных и нежеланных визитов будет установка металлических входных дверей. Наверняка, большинство с этим согласятся. Главное, идеально выбрать такое немаловажное соотношение, как цена-качество товара.

Металлические входные двери представлены на рынках в огромном ценовом диапазоне. Стоит ли переплачивать за это изделие или имеет смысл сэкономить? Фирменные стальные двери стоят недешево, человек со средним достатком не всегда может позволить себе такое приобретение без ущерба.

На этот случай имеются недорогие аналоги хорошо разрекламированных дверей, которые подчас очень трудно отличить внешне. Имеет смысл рассмотреть недостатки одних и преимущества других. 

Покупатель может найти на рынке строительных материалов недорогие и очень привлекательные входные двери. Человек со средними доходами наверняка соблазнится этим более бюджетным вариантом, ведь каждому присуще желание сэкономить где это только возможно.

Такие двери имеют право на существование. Но вот по истечении небольшого отрезка времени радость от приобретения недорогого продукта сменится глубоким разочарованием. Дешевые двери изготавливают из дешевых материалов.

Краска на таких дверях быстро тускнеет, лак выцветает и пузырится, сама дверь может провиснуть, начнет скрипеть и грохотать, как не смазанная телега. В мороз она будет промерзать насквозь, отчего на внутренней ее стороне будет скапливаться конденсат. А это, в свою очередь, приведет к тому, что к утру замерзшая дверь просто не откроется. О прелестях размораживания дверей рассказывать не стоит – это уже кому на что фантазии хватит.

К тому же ненадежная входная дверь из главного барьера на пути грабителя станет для него приманкой. Опытные домушники легко смогут открыть ее хорошим ножом, отверткой, топором. 

Создание качественной и надежной входной двери – это труд большого количества высококлассных профессионалов: инженеров, механиков, металлургов, физиков, дизайнеров, фрезеровщиков и т.д.

Работают они только с высококачественными материалами на специальном профессиональном оборудовании. В работе используют комплектующие только самого высокого качества. Производители такой продукции дорожат своей репутацией, которая лучше любой рекламы продвигает их товар.

Решив сэкономить на покупке входной двери, вы экономите на безопасности своей и своих близких, сохранности своего имущества и неприкосновенности вашего жилья. Дверь выбирайте только от надежного поставщика или производителя с многолетним стажем и хорошей репутацией.

А установку нужно доверять только специалистам с опытом и хорошими рекомендациями. Ведь даже самая надежная дверь, держащаяся «на честном слове», будет весьма слабой защитой вашего покоя.






Читайте также:

Функции металлических входных дверей

Межкомнатные двери ищем тут

Выбираем входную дверь

Входные двери Гардиан – эффективная защита

Рольставни для загородного дома

Замки для металлических дверей

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru