Поиск мастера по ремонту

ХАМЕЛЕОН: оригинальные пластиковые окна KBE по цене производителя – это реальность

Пришла пора менять окна в доме? Срочно надо застеклить балкон в новой квартире? Необходимо поменять дверную дверь и застеклить лоджию или веранду? Кого-то подобная перспектива не порадует. Что и понятно: новые расходы, сложности выбора.

Все еще может осложниться специфической планировкой того же балкона или лоджии. Но эти проблемы могут стать и не проблемами вовсе, если хозяин дома или квартиры выберет себе в партнеры компанию ХАМЕЛЕОН. Кто это?

ХАМЕЛЕОН: когда ставить новые ПВХ окна – в удовольствие

Эта компания работает с 1990 года, и на протяжении этих 10 с лишним лет она только развивалась и совершенствовалась в своих технологиях. Причем акценты ее – самые достойные:

  • честные отношения с заказчиком: прозрачная схема расчета цен, оправданные тарифы, гарантия 5 лет на любой продукт;
  • программа лояльности – для каждого клиента: действующая система скидок, регулярные акции, специальные предложения;
  • ориентир – только на лучшее качество: один из профильных продуктов ХАМЕЛЕОН – КБЕ окна любых форм и цветов (ламинирование пленками);
  • достойный выбор для покупателя: в ассортименте производителя – широкий ряд ПВХ конструкций всех ценовых категорий (но при этом в процессе их сборки применяются только качественные материалы).
  • Компания ХАМЕЛЕОН заслуженно занимает позицию одного из крупнейших поставщиков оконных и пластиковых дверных изделий российского рынка. Но и это – не все: с недавнего времени, но весьма активно здесь осваивается новое направление, теперь окна ХАМЕЛЕОН доступны не только крупным покупателям, производитель широко представлен и в розничном сегменте.

    В чем выгода покупателя?

    Почему, когда в дом нужны новые окна, причем не на год-два, а на десятки лет, купить их следует именно здесь? Первое, что "просится" в ответ – статус продавца. ХАМЕЛЕОН не просто продает оригинальные пластиковые окна KBE, здесь налажено их производство. Надо ли говорить, что цена производителя всегда ниже, чем расценки посредника?

    Здесь не гонятся за объемом продаж, этот участник рынка несет комфорт в каждый дом. И необязательно быть его постоянным клиентом, чтобы получить скидку: на первой же покупке каждый может сэкономить 3%, став посетителем сайта компании.

    Услуги замерщика на бесплатном основании – еще один персональный комплимент каждому покупателю (это, не говоря об оперативности доставки товара). А если его заинтересует не разовая сделка по установке КБЕ окна в одну из комнат, а комплексное оснащение нового дома, – здесь ему очень даже помогут.

    В Компании ХАМЕЛЕОН подобралась сильная команда настоящих мастеров своего дела, в их портфолио – не один готовый проект оформления помещений любой сложности светопрозрачными пластиковыми конструкциями.






    Читайте также:

    Пластиковые окна: современные технологии

    Витражные окна в современном интерьере

    Алгоритм установки ПВХ окон

    Недостатки деревянных окон

    Окна для балкона

    Устанавливаем французские окна

    Ещё больше интересных статей

    Яндекс.Метрика
    © 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
    При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    E-mail: info@stroypraym.ru