Поиск мастера по ремонту

Деревянные окна SOFTLINE

Деревянные окна SOFTLINE

Деревянные окна - теплые, уютные, чистые, долговечные и надежные

Деревянные окна хорошо удерживают тепло, и к оконной раме приятно прикасаться, даже когда температура наружного воздуха ниже  нуля. Хорошие изоляционные свойства деревянных окон оправдывает использование древесины в ситуациях, когда тепловая энергия постоянно растет в цене.

В деревянных окнах нет мостиков холода, что предотвращает конденсацию влаги. Будучи природным материалом, дерево в определенной степени, изменяет содержание водяного пара в воздухе.

То есть, деревянные окна могут "дышать". Этот процесс помогает поддерживать правильный микроклимат в помещении. Из всех материалов, используемых в производстве окон, дерево имеет самый низкий коэффициент теплового расширения. Это дает неограниченные возможности дизайна для производства деревянных окон. Окна из других материалов страдают от значительного изменения температуры, что снижает защиту от шума и термостойкость.

Деревянные окна не накапливают электростатический заряд или дополнительной грязи, как это случается со многими искусственными  материалами. Таким образом, нет необходимости чистить деревянные окна чистящими средствами. 
Основным и наиболее часто используемых видов древесины это дуб (используется в качестве подоконников и материала оконной конструкции), сосна, красного дерева и лиственницы. Используется три слоя из клееной древесины. Три слоя древесины используемые в технологии производства оконной рамы обеспечивает стойкость к деформации и увеличивает срок службы. Внешние слои являются радиальными, которые защищают поверхность окна от растрескивания. 
Окна и двери окрашиваются акриловой краской. В цвет, выбранный заказчиком. Окна застеклены одинарным или двойным стеклопакетом. Окна и балконные двери сертифицированы и адаптированы к суровым климатическим условиям. Откосы на окна выполняются из различных материалов по желанию заказчика.

Деревянные окна обеспечивают владельцам домов престиж, солидность, оригинальность и индивидуальность. Сохраняют традиции,  обеспечивая естественность окна, эстетику, и исключительный комфорт вашего дома. Окна, балконные двери изготавливаются с различной степенью безопасности, регулируемые крепления, различные линии открытия, двойное остекление и краски, с учетом потребностей клиентов.

Производство деревянных окон следующего поколения IV-68 и IV-78 из профилей SOFTLINE.

Профили нового поколения SOFTLINE это профиль с большими углами радиуса фасок облегчает окраску окна и увеличивает качество  (за счет увеличения радиуса увеличиваются окрашенные области, что дает возможность избежать возможного перетирания), защищает от водных и грязевых накоплений, внешний вид продукта не имеет аналогов.

Первый Трехслойный клееный брус из сосны 68 и 78 мм толщиной . 
Вторая Накладка из алюминиевых полос для удаления капель воды с окон рамы и створок.
Третий Накладка из алюминия - технология окраски с использованием четырех слоев покрытия.
Четвертый Теплоизоляционные стекла, состоящие из двух (трех) камерных стеклопакетов, пространство между стеклами может быть заполнено газом аргоном. 
Пятый Пакет уплотнения стеклопакета сделанный из специального силикона.
Шестой Новый элемент предотвращает появление пространства между рамой и остеклением.
Седьмой двух контурный уплотнитель устойчивый к факторам внешней среды (влажность, холод), и механических воздействий.
Восьмой Выступ для возможности вторичного уплотнения.






Читайте также:

Недостатки деревянных окон

Выбор подоконника

Ламинация оконного профиля ПВХ

Уход за окнами пвх

Пластиковые или деревянные окна

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru