Поиск мастера по ремонту

Изготовление дверей

Изготовление дверей

Изготовление дверей

Процесс изготовления дверей отличается в зависимости от типа и вида продукта, получаемого на выходе. Деревянные конструкции делают только из высушенной в течение длительного времени древесины в естественных условиях.

На последнем этапе продукцию обрабатывают лакокрасочными составами, чтобы подчеркнуть фактуру. После высыхания каждого слоя грунта производится его шлифование шкуркой. Лак наносится в три слоя. 

Изготовление металлических дверей включает в себя процесс заготовки отдельных элементов коробки и полотна, соединения их в определенной последовательности методом сварки и установки петель и устройств безопасности. Это глазки, петли, запорные устройства. Затем продукция подвергается декоративной отделке.

При этом используется рубка, резка, гибка проката. Используются машины отрезные или лазерный раскрой, гидравлические прессы и пресс-ножницы. После производится установка металлических дверей.

Двери с отделкой винилискожа являются бюджетными, доступны абсолютно всем категориям потребителей. Этот материал является классическим при окончательной отделке конструкции. Из моды эта классика не выходит никогда, постоянно востребована. Современные технологии производства винилискожи значительно продвинулись, продукция стала гораздо качественнее. Она легко выдерживает любые перепады температур, не боится воды и ультрафиолета.

Для металлических дверей используют кожгалантерейную винилискожу снаружи и внутри, под нее устанавливают звукоизоляцию и теплоизоляцию. Полотно очень тонкое, красивое и изящное, не содержит вредных веществ, технология изготовления предельно проста. Материал отталкивает запахи и не издает их сам, стоек к бытовым химическим моющим веществам, разрывам.

Двери с отделкой ламинат востребованы на рынке, недорого стоят и красиво выглядят. Ламинат может устанавливаться с одной стороны и с обеих, внутрь может устанавливаться утеплитель и звукоизоляция. Домашние животные не могут повредить покрытие когтями, удары и повреждения им не страшны. На перепады температуры материал обшивки никак не реагирует, расцветок и рисунков в настоящее время существует большое количество.

Двери из металла могут иметь порошковое и молотковое покрытие, трансферное, которое отличается имитацией разных материалов. Отделка пластиком внешне не отличается от ламината, самой дорогой является отделка массивом дерева или вагонкой. Такая отделка не нуждается в дополнительной звукоизоляции и теплоизоляции, но дерево обязательно грунтуется и покрывается лаком.

Волокнистые плиты средней плотности отличаются высокой износостойкостью и влагостойкостью. На форматно-раскроечном станке сплошной лист разделяется на детали и при необходимости фрезеруется. Эта операция в зависимости от масштабов производства происходит либо на станках с ЧПУ, либо ручными фрезерами. В первом случае используются рисунки типовые, во втором могут изготавливаться эксклюзивные. Затем лицевая поверхность порывается пленкой ПВХ, нагревается и прессуется на вакуумном прессе.

Наружная сторона системы безопасности жилища покрывается антивандальными порошковыми красками, что обеспечивает долгий срок службы изделия. Винилскожа позволяет получать гладкие поверхности и объемные, если подкладывается поролон. Этот материал отлично сохраняет форму при тиснении горячим методом, такие двери получаются особо изысканными.

Печать на искусственной коже тоже весьма распространена, так как наносится в короткий срок и отлично держится. Элитные изделия из металла имеют дополнительную петлю, используют профиль высокого качества и высоким уровнем сборки






Читайте также:

Выбор фирмы для покупки окна

Как устроены противопожарные двери

Необычные решения для металлических дверей

Выбор межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверей

Входные двери, для жилых домов и квартир

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru