Поиск мастера по ремонту

Коллекция керама мараци

Коллекция керама мараци

Всем, наверное, сразу понятно, что словосочетание Керама Марацци, ассоциируемое в первую очередь с керамической плиткой, и пришло к нам из итальянского языка. И как все заграничное, помимо соответствующего качества, ассоциируется с высокой ценой.

Да, действительно торговая марка Kerama Marazzi родом из Италии, однако, начиная с 1988 года, данная плитка производится в нашей стране по инновационным технологиям и на высокотехнологичном оборудовании.

Стоимость плитки Карама Марацци куда более адекватная, чем можно представить, купить её можно у компании ОптомТайл.

На данный момент завод Kerama Marazzi является крупнейшим по производству керамической плитки в России. Постоянно выпускается большой ассортимент коллекций и серий, имеющих большую популярность у населения.

Скандинавская коллекция керама мараци

Многие коллекции и серии Карама Марацци отображают сюжетные идеи тех или иных культур, определенных стран и городов.

Скандинавская тематика

Россия и Скандинавия в какой-то степени родны между собой. И там, и там, зима длится ощутимый промежуток времени, бескрайние снежные просторы не редкость для мест на крайнем севере. На этом и постарались сыграть дизайнеры создавая скандинавскую коллекцию керама мараци.


Японское направление

Дух страны Восходящего солнца не может не манить. Ведь там отличная и непривычная для нашего обывателя культура. Вызывающие интерес традиции, самурайские подвиги, рисовые поля, суши, и многие многое другое отобразила японская коллекция керама мараци, она способна кардинально изменить атмосферу в доме.

Японская коллекция керама мараци

Коллекция из Англии

Чем знаменита Англия? Наверняка, многие скажут группой «Биттлз», рассказами о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне, о чудовище с озера Лох-Несс, охотами на лис в дворянских поместьях, Тауэрским мостом, и они будут правы. Дизайнеры не обошли стороной классические представления о Туманном Альбионе, собрав в коллекциях английскую выдержанность и юмор.

Английская коллекция керама мараци

Латинская Америка в ванной комнате

Всем широко известен карнавал в Рио-де-Жанейро, аргентинское танго, горы в Перу и джунгли Амазонии вместе с самой длинной рекой в мире Амазонкой. На этом сюжеты керамической плитки, конечно, не заканчиваются, это всего лишь малая толика, связанная с Южно-Американским континентом.

Латиноамериканская коллекция керама мараци

Как правильно выбрать керамику

Керамическая плитка – вещь, укладываемая на продолжительное время. Поэтому необходимо тщательно подходить к ее выбору. Выбирая, следует обратить внимание на внешний вид, текстуру и эксплуатационные характеристики.

Видео: Коллекции плитки KERAMA MARAZZI






Читайте также:

Керамогранитная плитка для кухни

Облицовка загородного дома мраморной плиткой

Мозаика Темари от фабрики Kerama Marazzi

Виды природных камней используемых в отделке

Как не ошибиться в планировании бюджета ремонта ванной?

Сочетание гальки и керамической плитки в интерьере

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru