Поиск мастера по ремонту

Уроки истории

Керамическая плитка

Керамическая плитка — один из самых первых отделочных материалов, придуманных человеком. Первые обожженные глиняные дощечки, исполняющие роль декоративного покрытия стен, были обнаруженных при раскопках древних дворцов Месопотамии. Чрезвычайно широко они использовались в древнем Китае и Египте.

Сегодня керамическая плитка, конечно, уже мало похожа на те обожженные глиняные дощечки.

Современные технологии сделали ее намного более прочной, дали возможность дизайнерам наносить на поверхность привлекательные и чрезвычайно долговечные рисунки. Сегодня нет такой квартиры, загородного коттеджа или офиса, где бы ни использовалась керамическая плитка.

Ее облицовывают стены ванных и кухонь, ею же выкладывают пол. Поле деятельности, которое она предоставляет дизайнерам помещений воистину огромно и в этом одна из причин ее популярности.

Кроме того, как и века назад, сегодня становиться все более популярна плитка мозаика. Она была придумана человечеством приблизительно тогда же, или даже чуть раньше, чем керамическая плитка и не потеряла актуальности до сих пор. И мозаика, и керамическая плитка — один способов привнести в нашу повседневную жизнь чуть больше красок, сделать ее более праздничной и нарядной.

многие компании специализируются на продаже керамической плитки, плитки мозаики, а так же керамогранита. Мы работаем с самыми разными поставщиками, которых объединяет только одно — неизменное качество продукции и разумные цены на отпускаемый товар.

Это позволяет нам сформировать одно из самых привлекательных предложений на рынке отделочных материалов и с гордостью утверждать, что мы способны удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного, покупателя. Для каждого мы найдем строго индивидуальный подход, учтем все предъявляемые требования.

Например, мы можем предложить керамогранит, изготовленный на российских предприятиях, а можем посоветовать отделочный материл ведущего мирового производителя «Керабут». Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, которые мы обязательно учтем при формировании заказа.

Если клиенту необходим престиж и высочайшее качество, то это будет Керабут. Если большое значение имеет цена, но и качество должно оставаться на достойном уровне, это окажется керамогранит Россия, либо отделочный материал, выпущенный китайскими производителям.

Последние в настоящее время сильно повысили уровень своего производства и теперь радуют нас высоким качеством выпускаемой продукции.






Читайте также:

Гранит или агломерат? Что выбрать?

Монтаж натяжного потолка

Облицовка керамической плиткой – подготовительные работы

Стеклоблоки в интерьере

Особенности отделочных материалов для ванной комнаты

Мрамор

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru