Поиск мастера по ремонту

Панели для стен из отходов кожи

Панели для стен из отходов кожи

«Деньги лежат под ногами, и достаточно их просто увидеть и взять». Этим принципом и воспользовалась в своей работе недавно созданная компания Buxkin (Голландия).

Специалисты новоиспеченной компании по-новому взглянули и отнеслись к использованию вторсырья. Для производства покрытия стен и полов Ribbed было решено применить самые современные инновационные методы и отходы кожевенной и обувной промышленности, только добавив к ним натуральный латекс и краску.

Комплекс подобранных компонентов позволил сделать товар абсолютно экологически чистым и благоприятным для здоровья человека, а также эстетичным и долговечным. Все эти характеристики являются основополагающими при выборе материалов.

Представленная коллекция сделана из декоративного композитного материала для оформления внутреннего интерьера, который более чем наполовину состоит из отходов.

В зависимости от требований монтажа товар поставляется в листах или рулонах нужной толщины с джутовой подложкой. Материал имеет различную степень ребристости и трехцветную палитру: классического черного, натурального и желто-оранжевого цвета.

Гибкость и прочность изобретения дают простор для архитектурной и дизайнерской мысли, позволяя воплотить любые фантазии. Также материал достаточно легок в обработке, режется и крепится при помощи подручных средств.

Панели также имеют отличные звукоизоляционные характеристики, покрытие даже одной стены данным материалом позволяет снизить время реверберации на 5%.

Помимо новаторских панелей для комфорта и уюта фирма предлагает войлочные покрытия Buxkin Flat.






Читайте также:

Облицовочный материал Ceranex из баклажанов и тростника

Новые панели от компании Foreco

Стеновые 3d панели – удобство, красота, уют

Как отделать потолок МДФ панелями

Декоративные панели

Ремонта туалета пластиковыми панелями

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru