Поиск мастера по ремонту

Коллекции керамической плитки

Коллекции керамической плитки

Разнообразные коллекции керамической плитки

Критерии для выбора соответствующих материалов, одновременно являются простыми и сложными. Во-первых, вы выбираете, то, что вам нравится, потому что в этой среде вам жить и работать.

Во-вторых, нужно помнить, что вы будете использовать плитку в течение нескольких лет, и всегда будете в выигрыше, если приобрели плитку хорошего качества и современного дизайна. Обширная палитра цветов и оттенков, фактур и различных форматов керамической плитки позволяет пользователю воплощать самые неожиданные идеи, для достижения желаемого результата и формирования внутреннего пространства.

В последние годы появились коллекции, полуматовых и матовых плиток, текстурой напоминающих различные натуральные ткани, кожу, дерево и каменные поверхности.

Большинство керамической плитки приобретается для конкретных целей, с учетом стоимости, безопасности и физического комфорта. Сочетание светлых и темных тонов плитки может визуально изменить размеры помещения. Длинная и узкая комната, выглядит шире и короче, если длинные стены выложены плиткой светлого тона, а узкие стены – более темного.

Маленькая комната выглядит более просторной, если стены покрыты мелким рисунком на плитке, и наоборот - крупный узор на плитке оптически уменьшает комнату. Покрытые глазурованной плиткой комнаты будут выглядеть ярче, так как блестящая поверхность отражает свет хорошо. Важно правильно выбрать и цвет плитки: теплые тона оптически уменьшают пространство. Напольная плитка должна быть, устойчива к износу, нескользкая, устойчивая к изгибу. Если вы планируете использовать плитку во влажных помещениях, вы должны выбрать шероховатую поверхность плитки.

Керамическая плитка

Очень практичное и популярное напольное покрытий, подходит для общественных зданий и жилых помещений. Современный дизайн плитки и разнообразие цветов позволяют создавать интерьеры уникального дизайна.
Для отделки кухни и ванной комнаты, где важна прочность и влагостойкость, трудно найти более подходящий материал, чем керамическая плитка.
Следует отметить, что теплый пол подходит для всех видов керамической плитки.

Клинкерная плитка

Клинкерная плитка имеют пористую структуру, поэтому много времени, аккумулирует и сохраняет тепло, что чрезвычайно важно при использовании полов с подогревом, очень прочна и устойчива к холоду. Клинкерные плитки могут быть глазурованными или нет, выпускается специальная коллекция клинкерных ступеней. Напольная плитка из клинкера гораздо толще, чем керамическая плитка.
Клинкерная плитка - одно из самых естественных покрытий, подходит как для внутренней, так и для наружной отделки крыльца, терассы.

Керамическая плитка грес

Очень прочный керамогранит сделанный из очень мелкой фракции глины. Изготавливается при высоких температурах. Она долговечна, устойчива к истиранию и перепадам температур. Поверхность плитки может быть гладкой, глазированной, с рисунком или полностью полированной. Она устойчива к механическому воздействию и проста в обслуживании.

Мозаика

Мозаика изготовлена из силикатного стекла, глины или мрамора. Мелкие кусочки керамической плитки, наклеенные на гибкую основу. Мозаика идеально подходит для создания эксклюзивных интерьеров. Поскольку база является гибкой, мозаичная плитка может охватывать не только уровни, но и различные формы выпуклых поверхностей. Мозаика, может украсить почти все поверхности в комнате - стены, полы, потолки. Она особенно подходит для кухни, ванной или бассейна. Мозаика имеет современный вид. Опытные мастера могут создать эксклюзивный дизайн из мозаики.






Читайте также:

Как уложить плитку своими руками

Стеновые 3d панели – удобство, красота, уют

Монтаж натяжного потолка

Химическая обработка мрамора - кристаллизация

Мрамор

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru