Поиск мастера по ремонту

Натяжные полотна: немного истории и бизнес предложение

Натяжные полотна: немного истории и бизнес предложение

Первые прототипы современных натяжных полотен появились еще в древней Греции несколько тысяч лет назад. В то время благоустройство жилища занимало очень важную роль в жизни человека.

Уже тогда было придумано закреплять и натягивать под основным потолком натуральную ткань.

Подобная конструкция служила довольно не долго, и со временем провисала, после чего ее приходилось менять на новую. Такая роскошь была по карману лишь знатным жителям полисов.

Следующие воспоминания об исторических натяжных потолках встречается в средневековой Армении. Там люди научились пропитывать ткань в меловом растворе и натягивать ее под базовым потолком. Подобного рода изделия служили также не долго – со временем мел осыпался и ткань провисала.

Современные натяжные потолочные изделия появились во Франции в 1960-х годах. Первой компанией натяжных потолков стала организация, ранее занимающаяся производством алюминиевого профиля Barrisol.

Бизнес в сфере натяжных потолков

Через несколько лет после изобретения натяжных потолков в мире образовался новый сегмент строительного рынка, который в наши дни представляет огромное количество компаний. Но даже их производственной мощи не хватает для того, чтобы полностью удовлетворить запросы населения. Поэтому такие огромные компании-производители, как Аста Мануфактура, разработали программу сотрудничества с региональными представителями.

Отныне любой человек может попробовать себя в качестве дилера натяжных потолков. Для людей, которые не обладают знаниями в этой сфере деятельности, компания разработала систему обучения.

Преимущества бизнеса натяжных потолков в партнерстве с Аста М

  • Каждое окно каждого дома в городе является потенциальным заказом, то есть свою актуальность подобный бизнес потеряет не скоро.

  • Начинающему дилеру компания предоставляет все необходимые для начала работы документы и рекламные материалы, которые значительно упростят задачу привлечения новых заказчиков.

  • Для регионального представителя компании Аста Мануфактура действует огромное количество специальных предложений: сезонные скидки, акции и т.д.

  • Ценовая политика фабрики Аста М довольно демократична, что позволит Вам выгодно смотреться на уровне с конкурентами.

  • Доставка заказов осуществляется точно в сроки и производится всеми видами транспорта (автомобильным, железнодорожным, а в крайних случаях и воздушным).

  • Продукция компании Аста М сертифицирована и полностью соответствует всем принятым нормам и стандартам качества.

  • Сотрудники организации всегда готовы поделиться своим опытом, и помочь в решении внештатных ситуаций, которые будут возникать на протяжении всего времени сотрудничества.

Если Вы желаете получить бизнес-план «под ключ» и не думать об огромных рисках и возможных неудачах, предложение от компании Аста Мануфактура – это именно то, что Вам нужно. Посетите официальный сайт компании и подробнее ознакомьтесь с дилерским договором и всеми остальными нюансами сотрудничества. Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда сможете их задать профессиональному консультанту, как в чатовом, так и в телефонном режиме.






Читайте также:

Почему популярны натяжные потолки

Как мыть натяжные потолки

Оригинальный дизайн и практичность двуцветных потолков

Дизайн потолка в интерьере спальни

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки в ванную комнату

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru