Поиск мастера по ремонту

Натяжные потолки от российских производителей

Натяжные потолки пришли в дома россиян сравнительно недавно, всего лишь с пару десятков лет. А вот заграничному потребителю они знакомы еще с двадцатых годов прошлого века.

Российские же предприниматели плотно заинтересовались данным производством в конце 90-х.

И только сейчас готов уйти в прошлое стереотип о том, что зарубежный товар куда лучше, чем российский. Еще недавно на строительных рынках нашей страны уверенную пальму первенства крепко держали иностранные производители. Судя по результатам статистики, продажа натяжных потолков, произведенных в России, уже вряд ли уступит показателям зарубежных аналогов.

Этому поспособствовала серьезная научно-исследовательская работа, позволившая своевременно вводить инновационные технологии в производство. На производстве натяжных потолков заняты не просто люди с улицы, а квалифицированные, прошедшие профессиональное обучение, специалисты.

Да и то, что транспортировка из-за границы может стать губительной для полотен натяжных потолков - их могли не только поцарапать, но еще и порвать, сыграло немаловажную роль. Непосредственно само полотно и комплектующие детали изготавливаются в строгом соответствии со стандартами ГОСТ РФ.

Также фактором, позволяющим выбрать натяжной потолок среди большого разнообразия предлагаемой продукции высокого качества, является более приемлемая цена. Продукция зарубежных производителей находятся в более высокой ценовой категории.

Путем своевременного введения современных технологий, российским предпринимателям удалось оптимизировать процесс изготовления и значительно сократить ненужные расходы. Это позволило значительно сократить себестоимость натяжных потолков, несмотря на то, что их производство - достаточно сложный технологический процесс.

Продукция ведущих производителей натяжных потолков, среди которых особо можно отметить продукцию компаний городов Иваново, Казань и Нижний Новгород, доступна российским покупателям любого достатка. Надо отдать должное российским производителям, они не ограничиваются достаточно высокими показателями собственной готовой продукции, но и уверенно идут вперед, придумывая и новые дизайны, и разрабатывая новые технологии создания потолочных покрытий.

В заключение хотелось бы сказать, что качество российской продукции к этому моменту вышло на тот уровень, когда ею можно гордиться.






Читайте также:

Гипсокартонные подвесные потолки

Чем отличаются натяжные потолки от подвесных?

Роспись потолка

Как мыть натяжные потолки

Натяжные потолки для офисных помещений

Какой потолок для ванной комнаты лучше

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru