Поиск мастера по ремонту

Технология строительства деревянных домов из бруса и бревна

Группа «Зимний дом» специализируется на строительстве деревянных домов из бруса и садовых конструкций из бревна. Наша строительная группа является одним из крупнейших производителей деревянных домов в стране.

Наше приоритетное направление – строительство деревянных домов своими руками.

Философия нашей компании заключается в создании деревянных зданий для клиентов, которые ищут самый оптимальный вариант жилья. В нашей стране понятие «деревянная конструкция», связано с недорогой альтернативой для постройки зданий.

Таким образом, если вы ищете самый дешевый альтернативный вариант строительства с использованием лучших технологий, мы являемся самым оптимальным партнером.

Если вы ищете что-то уникальное, совершенное, выполненное с особым мастерством, и отличающееся высоким качеством и технологией выполнения работ с профессиональным подходом, вы идете в правильном направлении.

Наши предложения

Конечно, мы не хотели, чтобы наши цены были высоки и недоступны, но каждый клиент, который ищет деревянный дом, должен считаться с тем, что древесина является 100% натуральным сырьем, которое растет несколько десятков или сотен лет, и, следовательно, низкая цена не была бы экономически оправданной по сравнению с бетоном или кирпичом.


Использование деревянных сооружений для проживания открывает много преимуществ. Нет ничего приятнее, чем зимой видеть огонь в печке, слушать и смотреть на мерцающий огонь в середине деревянного дома. А в летнее время вы открываете широкие французские окна с выходом в сад!

В нашей компании Вы можете использовать большое разнообразие наших проектов, или принести свой собственный проект в качестве классического кирпичного здания, которое будет корректироваться инженером по строительству деревянных домов. Наша компания будет устанавливать в ваш дом все произведенное с дерева.

В дополнение к дому деревянными будут так же двери, окна, полы, лестницы, внутренние дворики, перила и т. д. Все будет состоять из той же породы дерева, вы можете просто указать цветовое сочетания и стиль, которые будут предложены.

Отдельное направление работы нашей компании - продажа джутовых утеплителей для деревянных домов.

Индивидуальный подход

Мы исследовали нравы наших клиентов, что важно для них в их доме и жизни. Мы постарались, чтобы лучше понять, что важно для семьи. Мы обнаружили, что люди считают наиболее важным здоровья и хороший сон. В устройстве и модели каркаса, они хотят видеть уникальность и сложность деталей.

На эти элементы мы обратили особое внимания. С целью преобразовать некоторые из этих деталей, мы инвестировали в лучшие технологии деревообработки на рынке. Учитывая, что дома являются инвестициями на длительного время, мы сосредоточились на выборе качественных материалов и попытаемся сделать ваш дом местом, где вы чувствуете себя комфортно. Более того, это инвестиции, которые сохраняет свою ценность.






Читайте также:

Достоинства и недостатки финских домов

Ошибки при строительстве деревянных домов

Ошибки при строительстве домов из оцилиндрованного бревна

Древнерусское деревянное строительство

Защита деревянного дома от гниения

Как избежать появления щелей в деревянном доме?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru