Поиск мастера по ремонту

Аренда строительных лесов – гибкая ценовая политика и широкая доступность

Строительные леса это, без преувеличения, одна из самых важных вспомогательных конструкций, без которых трудно обойтись как при возведении зданий, так и при проведении ремонтных работ различной степени сложности. Конечно, такую конструкцию можно изготовить и самостоятельно.

При работе на не особо габаритных объектах, к примеру, при внутренней отделке помещений или облицовке фасадов одноэтажных зданий, часто используют самодельные леса изготовленные из брусьев и досок. Но такие конструкции, конечно, далеко не самые надежные и зачастую служат причиной травм и аварий на стройплощадке.

Экономия полученная от такого самодельного, такелажного оборудования, может привести к по-настоящему невосполнимым затратам. Также, его использование значительно снижает продуктивность труда специалистов.

Аренда строительных лесов может помочь достичь оптимального соотношения приемлемой стоимости, эффективности и высокой надежности. Используя промышленные леса, можно достичь необходимой степени безопасности на любой высоте и при проведении любых видов ремонтно-строительных работ.

Такие конструкции могут выдерживать вес до 200 кг, что позволяет свободно размещать и перемещать по ним любое оборудование. Профессиональные строительные леса, изготовленные промышленным способом в соответствии всем требованиям безопасности и эффективности, стоят, конечно, достаточно дорого.

Но возможность взять леса в прокат делает их доступными как строительным компаниям, так и частным лицам, для ремонта собственного жилья. К тому же, для различных целей следует использовать леса определенной конструкции. Леса бывают рамные, крестовинные, хомутовые, ригельные, мобильные и стационарные.

Поэтому, строительные леса, аренда которых естественно более доступнее покупки, выгодна и для профессиональных строительных бригад регулярно в них нуждающихся. 

Благодаря возможности взять леса в прокат, нет необходимости приобретения полного набора их модификаций, необходимых в строительном деле. Аренда строительных лесов может осуществляться на любой срок и в любых комплектациях. К примеру, рамные строительные леса, аренда которых особенно популярна, могут возводиться на высоту от 2 до 40 метров.

Поэтому их стоимость может варьироваться в весьма широком диапазоне, зависящем исключительно от требований заказчика. Цена насчитывается за количество секций и их оснащение дополнительными элементами, такими как лестницы, защитные панели и другие виды аксессуаров.






Читайте также:

Классификация вышек строительных

Строительная опалубка-важный элемент монолитного строительства

Преимущества аренды подъемников для строительства

Леса строительные – залог эффективных работ на высоте

Виды строительных лесов

Строительные конструкции: проектирование и расчет

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru