Поиск мастера по ремонту

Программа для промышленного сварочного оборудования

Программные комплексы для сварочных работ

При строительстве коммунальных систем, прокладке трубопроводов для транспортировки различных агентов используется сварочное оборудование для соединения участков труб.

От качества сварного соединения зависит вся работа сооружаемого трубопровода и безопасность его эксплуатации.

Для решения проблем, связанных с подготовкой документов на построенные трубопроводы, строительные организации используют программу Suction, которая является частью программного комплекса Интеграция-Участок. Программа предназначена для работы с протоколами сварочного цикла.

Данная программа создана специально для нужд строительных организаций, основной задачей которых является сооружение различных коммунальных сетей – водопроводов, канализации, газовых коммуникаций и линий теплоснабжения. Suction разработчики обеспечили возможностью работы со всеми типами сварочных аппаратов для сваривания полимерных труб, среди них есть даже совсем новые модели сварочного оборудования, такие как PROTVA, FP-2000 и аппарат Евротрубпласт ТРАССА.

Программа оказалась востребованной среди специалистов по коммуникационным системам и операторов сварочного оборудования, так как вся необходимая информация из сварочного оборудования посредством последовательного СОМ-порта попадает в компьютерную базу данных по сварным стыкам труб. Программа обеспечивает централизованное хранение и оперативную обработку всей информации о сваренных стыках, без труда обеспечивает подготовку запрашиваемых отчетов, может вести статистику выполненных работ, анализировать введенные данные.

Программы подобного рода существуют у многих изготовителей сварочного оборудования, например: германский Georg Fisher или английский аппарат фирмы Fusion group, эти машины выполняют ту же работу по свариванию трубных стыков, однако программное обеспечение работает только с оборудованием той же марки.

Исходя из сказанного, можно сделать вывод о выгодности программы Suction. Очевидными плюсами сварочного софта являются следующие моменты: при подготовке технической документации по сварке не требуется использование специального очень дорогого принтера, создатели программы предусмотрели возможность распечатки различных типов протоколов сварки стыков, причем, на обычном листе А4.

Программа работает вне зависимости от производителя сварочного оборудования, то есть со всеми возможными сварочными аппаратами.

Таким образом, если организация пользуется сварочными аппаратами разных производителей, программа Suction будет работать с ними без затруднений. Стоимость программы весьма доступна и в этом отношении Suction очевидно в выигрыше перед конкурентами. Стоит отметить, что все базы данных защищены от изменения исключительно надежно, и в результате исключены все возможности несанкционированного доступа к протоколам сварки трубных стыков.






Читайте также:

Autodesk 3ds Max программа для создания и редактирования трёхмерной графики

Теплый пол в вашем доме

Практичная отопительная система Комби

Чем хороши полиэтиленовые трубы?

Сварка полиэтиленовых труб

Sempell: высококачественная арматура от немецкого производителя

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru