Поиск мастера по ремонту

Фасадные панели unipan (Ханьи)

Панели HANYI – это современный фасадно-стеновой материал, который, несмотря на весьма непродолжительное пребывание на рынке, успел завоевать высочайшие оценки среди опытных монтажников и квалифицированных дизайнеров.

В качестве внутреннего слоя этих новейших панелей выступает оберегающая от влаги и сырости алюминизированная бумага, которая сохраняет и отражает тепло. А вот лицевое покрытие данного вида обшивки – это семь слоев смолистой краски, которая насчитывает порядки 50 различных оттеночных решений.

Что касается поверхностного рисунка, то, фасадные панели UNIPAN (Ханьи) выгодно отличаются от других образцов фасадных панелей и выполняются под камень, керамическую плитку, мозаику, кирпич, кроме того, их наружная поверхность может стилизовать волнообразный узор.

Далее мы бы хотели рассказать Вам о физических показателях и технических характеристиках указанного материала.

Отличные влагозащитные и водоотталкивающие свойства. Панели, внешне напоминающие облицовочный сайдинг, в конструкции которых имеет место алюминизированно-оцинкованный и пенополиуретановый листы, стыкуются между собой при помощи специальной соединительной фурнитуры. Такая особенность их строения и соединения по максимуму уменьшает степень гигроскопичности (до 415 г/м2) и повышает как влагозащитные, так и водоотталкивающие свойства.

Высокие теплосберегающие показатели. Панели для отделки фасада зданий являются гарантией стабильно высокой теплоизоляции в течение всего эксплуатационного срока (он не заканчивается даже спустя 20 лет). Так, по результатам проведенной экспертизы, коэффициент их теплопроводности составил 0,024 W/m*k. Полученный результат удовлетворяет техническим требованиям, которые гласят о том, что он не должен превышать 0,040 W/m*k.

Превосходные огнеупорные параметры. Металлические панели HANYI имеют своей отличительной особенностью фантастические пожароустойчивые свойства, в чем Вы сможете убедиться, узнав, что их кислородный индекс составляет 26,1%, а уровень горючести пены (т.е., среднее время горения) эквивалентен 77 секундам.

Повышенные прочностные показатели. Стеновой материал UNIPAN (Ханьи) обладает высокой прочностью, которая равна 52,7 кПа, что примерно на 20 ед. превышает нормативную величину данного показателя.

Помимо перечисленных характеристик и свойств, панельная обшивка для фасада сочетает в себе и иные, которые также можно отнести к весомым преимуществам – это отличная шумопоглощающая способность, легкость конструкции (около 5,5 кг), удобные, практичные размеры (380х38х1,6 см), облегчающие монтажные работы, и др.

Видео: Монтаж фасада "Hanyi"






Читайте также:

Фиброцементный сайдинг под камень

Подсистема для вентилируемого фасада

Производство и использование клинкерных панелей

Оштукатуривание фасадов, как стандартное решение

Особенности фасадных красок

Цокольный сайдинг

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru