Поиск мастера по ремонту

Трехслойные теплоблоки

Трехслойные теплоблоки

Строительные трехслойные теплоблоки

Стройматериал, характеризующийся надёжностью, устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям, помимо чего являющийся более доступным в финансовом отношении, в сравнении с конкурирующими — древесиной, кирпичом, железобетоном или какими-либо другими материалами, называется теплоблок.

В России многослойный теплоблок является многообещающим строительным материалом, соединяющим в себе лучшие качества уже укоренившихся общепринятых материалов, являющий собой аккуратную конструкцию в виде блока, состоящую из поочерёдно сменяющих друг друга слоёв, из которых внешний и внутренний выполнены бетоном, а слой между ними – это утеплитель.

Трехслойные теплоблоки

Имея под рукой несложное оборудование и формы можно изготавливать строительные блоки своими руками. Наружный слой теплоблока успешно предохраняет конструкцию от таких воздействий извне, как ветер, перепады температур, солнечная радиация и др., кроме этого является фасадом и выполняет декоративную функцию.

Трехслойные теплоблоки

Средний слой представлен утеплителем из пенополистирола; его толщина варьируется в соответствии с климатическими условиями местности постройки этого объекта. Функция третьего слоя, являющегося внутренним, несущая; он производится из бетона высокой прочности.

Трехслойные теплоблоки

Примечательно, что при работе с трехслойным теплоблоком отпадает необходимость в отделке и утеплении, эти элементы уже предусмотрены в его конструкции. Это уменьшает время строительства, вне зависимости от его объёмов. Вместе с тем эксплуатация трехслойного теплоблока не несёт сезонных ограничений, строительные работы могут осуществляться в любой временной период (летом, зимой и т. д.).

Характеристики трехслойных теплоблоков

Этот материал не имеет аналогов по своим качествам, и, кроме всего прочего, отвечает нынешним стандартам ограждающих конструкций. Трехслойные теплоблоки обладают поразительной прочностью, долговечностью, высокой степенью надёжности и невосприимчивостью к огню.

Трехслойные теплоблоки

Они гарантируют благоприятные температурные условия и влажностный режим внутри сооружения. Также тепло блоки характеризуются эффективной звукоизоляцией. Их конструкция оптимальна для возведения стен и перегородок. Их эксплуатация оправдана экономически и делает возможной реализацию практически любого по сложности архитектурно-художественного решения.

Применение трехслойных блоков в строительстве значительно облегчает процесс, чему содействует их изначальное качество производства. Притом продолжительность строительных работ из теплоблоков внушительно короче альтернатив с другими материалами.

Говоря иными словами, работа с теплоэффективными блоками – это качественно и оперативно. Но предусматривает следование определённым технологиям и присутствие специализированного технического оснащения.

Видео: Изготовление трехслойных теплоблоков






Читайте также:

Дом с антибактериальной оболочкой

Как выбрать качественный пеноблок?

Пенобетонные блоки для внутренних перегородок

Газосиликатные блоки - удобство и технологичность в строительстве

Какому кладочному материалу отдают предпочтение специалисты?

Теплая керамика – достойная замена кирпичу

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru