Поиск мастера по ремонту

Как я выбирал сайдинг

Как я выбирал сайдинг

У меня есть в деревне домик, он уже довольно старый и имеет не очень привлекательный фасад. Я решил провести его ремонт. Когда стал вопрос, чем же обделывать дом снаружи, в семейном кругу было принято решение остановиться на сайдинге.

Сейчас множество компаний предлагает свои услуги, поэтому пришлось для поиска надежной фирмы тщательно изучать всю информацию, а так же учитывать отзывы других покупателей.

Для меня в приоритете были несколько пунктов:

Время работы на рынке в сфере строительных материалов. Ведь именно проверенные временем компании в большинстве случаев предлагают наиболее качественный товар.

Наличие сертификата, который будет подтверждать то, что товар действительно обладает высоким качеством.

Наличие большого выбора. Так как данный показатель укажет лишь на то, что фирма уже наладила прочный контакт с поставщиками и изготовителями.

Так же я обратил внимание и на то, занимается ли компания доставкой. Это условие присуще только крупным компаниям.

И еще одно немаловажное условие – это возможность оплатить покупку любым способом (наличным и безналичным).

Всем этим пунктам соответствовала «Сталепромышленная» компания. На ней я и остановился. В качестве дизайна я выбрал сайдинг, который сделан под дерево.

Почему я выбрал «Сталепромышленную» компанию?

Конечно же, больше всего мне понравилось то, что по сравнению с другими компаниями цена была на порядок ниже. Это в совокупности с качеством и довольно-таки простым монтажом меня только порадовало. Уже после приобретения товара, во время монтажа, от рабочих я узнал, что на данный момент сайдинг под бревно является наиболее популярным.

Обшивка дома сайдингом под бревно

Уж им-то врать смысла нет, ведь они занимаются только отделкой, а не продажей.

Весомым плюсом стало и то, что сайдинг довольно сильно гнулся, при этом имел достаточную прочность. Так же я смог подобрать довольно темный оттенок, что могли предложить не все компании.

Обшивка дома сайдингом под бревно

Когда сайдинг приехал уже ко мне домой, стоит отметить то, что он был неплохо упакован. Картонные коробки, в которых находился материал, дополнительно обмотаны пленкой. Так же прилагалась инструкция по монтажу. Так что необязательно нанимать работников, можно все сделать своими руками.

Материал, из которого выполнен сайдинг является экологически чистым. Весомым аргументом стало и то, что сайдинг может прослужить до 50 лет.

Обшивка дома сайдингом под бревно

И вот уже прошло больше 3 лет, а сайдинг как новенький! Хотя дети не один раз уже попадали мячом по нему. И ничего, ни одной трещинки. Смог он выдержать и суровые зимы, а ведь морозы у нас ох какие не маленькие. Я не пожалел о том, что приобрел этот сайдинг! Решил отделать таким же способом и баню. Теперь дом и баня выглядят, как на картинке!






Читайте также:

Фасад, который защищает офисы от перегрева

Подсистема для вентилируемого фасада

Сайдинг софит для карнизов

Как выбрать качественный сайдинг?

Что такое цокольный сайдинг

Монтаж утеплителя под сайдинг

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru