Поиск мастера по ремонту

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

- это безусловное подтверждение высокого статуса и жизненного успеха. Сегмент элитного жилья на рынке недвижимости самый быстрорастущий на сегодняшний день. Более того, из года в год растет и цена на нее.

Поэтому, если продать высококачественную недвижимость, то можно получить определенный инвестиционный выигрыш. Этот факт позволяет констатировать, что элитная недвижимость сегодня является довольно выгодным объектом для инвестирования.

Каким же критериям должно удовлетворять жилье, чтобы оно могло считаться элитным? Это прежде всего его комфортность, высочайшие параметры отделки, площадь, авторский дизайн-проект и т.д.

Элитная недвижимость – это повышенная комфортность, прекрасный вид из окна, евроремонт. Его отделка и качество строительства находятся на высочайшем уровне, продумано все до мелочей.

Где бы она ни располагалась: в современном жилом комплексе, старинном раритетном здании, на окраине города, коттеджи на рублевке, ей обеспечены наибольшая комфортность и безопасность.  Максимально обустроена также прилегающая к зданию территория. Обязательно есть стоянка.

Для дизайна интерьера элитной квартиры применяются самые высококачественные материалы, которые должны быть эстетичными, безопасными и долговечными. В элитной квартире предусмотрено индивидуальное водоснабжение и отопление.

Максимальный уют и комфорт гарантировано обеспечиваются коммуникациями и сантехникой от лучших фирм-производителей.

Посторонние лица не имеют доступа ни в элитные дома, ни на прилегающую к ним территорию. Они обеспечены круглосуточной охраной, работает система видеонаблюдения. В таких домах работают бесшумные лифты, есть тренажерные залы, бассейны, личные кладовые и так далее.

К элитной недвижимости предъявляются особые требования – для их строительства выбирают экологически чистые районы, вдали от загрязненных и промышленных зон. Вместе с тем эти районы должны иметь развитую инфраструктуру и гарантированные удобства.

Жаль, конечно, что элитную недвижимость могут позволить себе только два-три процента населения. Но даже в случае ограниченного спроса цены на элитную недвижимость постоянно растут.

Эксперты по недвижимости объясняют это так: во-первых, на рынке недвижимости не так уж много предложений жилья, которое действительно элитное, во-вторых, покупают данные квартиры люди, с достаточно высокой платежеспособностью и не экономят на своем комфорте.

Элитные дома – это жилье «люкс-класса», респектабельность и престиж, удобство и комфорт, и почему нет - перспективное вложение денег.






Читайте также:

Недвижимость класса люкс

В чем отличие элитной недвижимости

Подальше от города: деревянный дом

Дома, коттеджи, таунхаузы в пригороде Киева

Rockpanel современный дизайн фасада

Деревянный дом: варианты и особенности строительства

 

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru