Поиск мастера по ремонту

Несъемная опалубка DURISOL

Несъемная опалубка DURISOL

Несъемная опалубка DURISOL

Если еще совсем недавно построить дом своими руками являлось непосильной задачей, справиться с которой могли лишь профессиональные строители, то сегодня самостоятельное строительство стало более реальным, во многом благодаря появлению первоклассных строительных материалов.

Для того, чтобы минимизировать трудозатраты и сэкономить время, нужно иметь представление обо всех появляющихся новинках в строительстве и отдавать предпочтение только самым современным и высокотехнологичным материалам, среди которых блоки durisol занимают самые лидирующие позиции.

Речь идет о полых конструкциях, предназначенных для возведения стен. Блоки состоят из, обработанной специальной минеральной смесью, щепы хвойных пород деревьев и цемента в качестве скрепляющего компонента.

Этот полностью натуральный продукт отличается долговечностью, экологичностью и морозоустойчивостью. Состоящий из природных компонентов материал обладает замечательными характеристиками и легок в обращении, что делает его незаменимым при строительстве как частных, так и многоквартирных домов.

Принцип работы с конструкциями Дюрисол очень простой – блоки устанавливаются друг на друга в четыре ряда, а их полости заполняются бетоном. Затем укладываются следующие четыре ряда, и снова в силу вступает бетон. Таким образом, перед нами образуется деревянная стена с внутренней бетонной прослойкой, создающей дополнительную прочность и придающей тепло- и шумоизоляционные свойства изделию.

Блоки Дюрисол подходят для строительства любого типа построек и являются прекрасной альтернативой традиционной кирпичной кладки, требующей от строителя определенной сноровки и мастерства. Возводимые стены идеально примыкают друг другу без зазоров и не требуют дополнительного скрепления цементным раствором, как в случае с привычным для нас кирпичом.

Однако, если в вашем будущем доме предполагается печное отопление, без кирпича вам все же не обойтись. Область, где будет располагаться печная труба, нужно выложить огнеупорным красным кирпичом в целях пожарной безопасности вашего будущего жилища.

Блоки Дюрисол завоевывают все большую популярность в строительном сегменте рынка, благодаря своей универсальности и доступности. Теперь для постройки дома вам не нужно приобретать дорогостоящую грузоподъемную строительную технику. С появлением этих передовых стройматериалов возведение зданий стало менее затратным, что является определяющим фактором для потребителя.

Видео: Несъемная опалубка DURISOL, правила монтажа






Читайте также:

Готовые опалубки в монолитном строительстве

Газосиликатные блоки - удобство и технологичность в строительстве

Кирпич в современном строительстве и его альтернатива

Типичные ошибки при строительстве дома

Современные решения - навесные фасадные системы

"Недостатки" вентилируемых фасадов

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru