Поиск мастера по ремонту

Целлюлозный утеплитель

Индустрия строительства, как и различные иные отрасли, нуждается в научно-техническом прогрессе. Эту задачу мы оставили ученным.

Внедрение новых инновационных технологий делает более комфортным и уютным пребывание в доме. Обеспечит комфортный рост и развитие детей и родителей.

Использование целлюлозного утеплителя

Новая инновация на строительном рынке не только позволит покупателю снизить затраты на материал но и уменьшить временные рамки выделенные на монтажные работы.

Новый материал - Целлюлозный утеплитель. Его использование началось "совсем недавно", всего 100 лет этот материал присутствует на рынке.

Его главнейшая задача - это теплоизоляция зданий и сооружений. Но эта функция влечет за собой ряд других привилегий, таких как энергосбережение и низкие затраты, как главные задачи человека и государства в целом.

Также и звукоизоляция, как функция, предусмотренная для вашего отдыха.

Целлюлозный утеплитель уже давно применяется в строительстве для утепления стен, перекрытий, кровельных конструкций, используется как утеплитель под сайдинг.

Структура материала рыхлая, довольно легкий изоляционный материал. 81 % материала состоит из вторично использованной целлюлозы, 12 % из антисептиков и небольшого количества антиперенов.

Такой состав Целлюлозного утеплителя обеспечивает крайне хорошую изоляцию, проверенную на практике, продолжительное время противостоит огню и не выделяет токсичных газов.

Что не мало важно теплоизоляционные свойства этого материала весьма долговечны.

Это отстранит вас от проблем и затрат с заменой материала.

Упомянем и о биохимических свойствах материала, предусматривающих его постоянную и активную защиту от гниения, распространения грибков. Структура так же не позволит грызунам и насекомым проникнуть в изоляционный слой.

Технология монтажных работ постоянно усовершенствовалась и сейчас она является близкой к совершенной, уменьшив рабочее время и обеспечив легкость монтажа.

Как наносится целлюлозный утеплитель

- Открытым используется для утепления полов и других горизонтальных поверхностей:

- вдувания - для утепления перекрытий и коробчатых конструкций:

- напыление с помощью специальной установки используется для утепления всех конструкций, при смачивании материала водой активируется лепнин содержащийся в древесных волокнах который и выступает в качестве клея.






Читайте также:

Как утеплить стены пенопластом

Утепление эковатой - комфорт и уют вашего дома

Недостатки эковаты

Стекловата

Утепление дома под штукатурку или облицовку

Напыляемая ППУ теплоизоляция

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru