Поиск мастера по ремонту

Огнестойкая пена Illbruck

Огнестойкая пена IllbruckОгнестойкая пена Illbruck

На современном строительном рынке находится множество вариантов строительной пены. Однако особенным спросом пользуется именно противопожарная пена. Она характеризуется теми же эксплуатационными качествами, что и привычная пена, но при этом содержит отличные показатели огнестойкости. При возгорании она способна противостоять влиянию открытого огня и дыма, удерживая свои характеристики в продолжение нескольких часов. Основным изготовителем противопожарной монтажной пены считается компания Tremco illbruck.

Наша продукция отличается первоклассным качеством, предоставляет прочность и полную безопасность в использовании. Противопожарная пена Ильбрук характеризуется обширной сферой применения и может служить для решения самых различных проблем: - Для заполнения отверстий и трещин в устройстве печей с наружной стороны - Для обработки проходных отверстий в перекрытиях и трубах отопления - При монтаже дверных или оконных рам в местах с высокими запросами противопожарной безопасности - Для предотвращения потерь тепла на этапе строительства бань и саун. Противопожарная пена Illbruck и Nullifire отличается друг от друга разрядом и группировкой.

Следовательно, перед тем как приобрести продукт, необходимо знать нормы пожарной безопасности для конкретного здания. Например, для обработки горячих трубопроводов предназначена пена В2 и В3, а для мест с высочайшими предписаниями необходим класс пены В1. Противопожарная пена Illbruck обладает сертификатами одновременно по нескольким ключевым параметрам: совмещает пожарные сертификаты и санитарные постановления. Не считая огнестойких и огнеупорных свойств, она обладает прекрасной прилипаемостью ко всем поверхностям, высочайшим коэффициентом первичного и вторичного расширения, прекрасной эластичностью и устойчивостью к влажности.

Противопожарная пена компании Тремко Ильбрук обрела массовое применение в осуществлении монтажных работ. Она не только даёт возможность скрыть швы и пустоты разных размеров, но и отличается звукоизолирующими свойствами, а также ограждает поверхности от избыточной влажности и перепадов температур. Перед тем как использовать пену, надо досконально обработать поверхность – она должна быть чистой и сухой. Затем строительная поверхность слегка увлажняется водой с помощью пульверизатора или же обрабатывается предназначенной для этого грунтовой основой.

Необходимо иметь в виду, что после выхода из баллона пена увеличится в несколько раз, вследствие чего целиком заполнять пустоты не следует. Впоследствии, когда пена полностью подсохнет, ее допускается покрывать красками или оштукатурить. Пена Illbruck и Nullifire реализуется в специальных тубах и баллонах,очень удобных в ходе работы. Это позволяет использовать ее как в специализированных, так и в домашних целях.

Эксплуатация монтажной пены Illbruck и Nullifire считается важнейшим этапом в монтаже. Это не только профессиональная изоляция, но и, должно быть, спасение массы людей. Именно негорючая пена устранит распределение задымленности и открытого пламени на прочие части помещения. Компания Tremco illbruck считается утвержденным лидером в области пассивной защиты от огня. Продукция этой компании минула сотни независимых контролей и тем самым не раз обосновала свою безопасность. А сравнительно небольшая себестоимость противопожарной продукции Ильбрук становится прекрасным приложением к высочайшему качеству.






Читайте также:

Строительство и утепление деревянного дома

Деревянные окна SOFTLINE

Утепление эковатой - комфорт и уют вашего дома

Стоплекс

Теплоизоляция Изолат

Пенотерм

 

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru